[G마켓] 인판트리 시계 (14,900원/무료)

담치한사라 | 의류/잡화 | 조회 수 2526 | 2016.06.03. 02:38
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=808637145&jaehuid=200003657

저번에도 두번 올렸다가 엄청 까였는데요. 이번에 또 올렸어요.  내구성 생각하신다면 카시오나 타이맥스로 구입하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
가나다라111111 2016.06.03. 02:38

기회는지금이다ㅋㅋㅋ

알거업다 2016.06.03. 02:38

업자님 오셨네요~

bd1771 2016.06.03. 02:38

5000원 내리고 무배해주세요.
한철 끼고 버리게~

ahffo12 2016.06.03. 02:38

판매자님 좀싸게 팔아주세ㅇ‥ㄷ

지현사랑* 2016.06.03. 02:38

팔아야 한다...

하루한닭 2016.06.03. 02:38

죄송한데 메모가 되어있네요

최소화 2016.06.03. 02:38

이거 그만좀 올리세요 ;

ㅇ백ㅇ 2016.06.03. 02:38

ㅋㅋㅋ 꼼꼼하시네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106