[옥션] 동서 오스카마이어 베이컨 453g * 3 (14,900/무료)

언제나빙하기 | 먹을거리 | 조회 수 1040 | 2016.06.05. 20:57
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A911808793&frm3=V2

오늘배송받았는데 가격구성 괜찮은거 같네요.

기본2개 저염1개로 배송되고요

오늘받아보니 유통기한 저염 21일까지 기본 29일까지네요 ㅎ

참고로 국내브랜드 베이컨보다는 좀 짭니다.

딱 미국식베이컨이에요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
izabellaso 2016.06.05. 20:57

제가 작년에 이거사서 절반넘게버림

저염버전사도 너무짜고 암만 베이컨이라지만 살코기가없음

언제나빙하기 2016.06.05. 20:57

저는 미국식베이컨 좋아해서 국내베이컨이랑은 조금달라용

듣보잡1인 2016.06.05. 20:57

작년쯤엔 2개에 7900원 이렇게 팔던데 많이 올랐넨요

빵먹듯이 2016.06.05. 20:57

짜게 먹어서 그런지 좋더라구요.
베이컨 먼저 굽고 남은 기름에 계란후라이 하면 소금간 필요없이 따봉입니다ㅋㅋ
윗분 말마따나 유통기한에 비해 가격이 좀 아쉽네요.

방글방글맘 2016.06.05. 20:57

전 이거 파스타나 볶음밥에 잘 먹었었네요. 좀 짜서 다른 재료에 간을 거의 안하니..딱 좋더라는 ㅎ

тσттı。 2016.06.05. 20:57

전에 구매해서 먹었는데 살이 없어여... 구우면 살 조금에 기름밖에 안나옴

lostname 2016.06.05. 20:57

원래 유통기한 2주정도에서 3주로 알고있는데 아닌가요?? 베이컨 유통기한이 그리길지않았던걸로?기억하는데...

hand 2016.06.05. 20:57

가성비 좋고 맛도 좋습니다
다만 오리지널은 상상을 초월하게 짜요;;;;;
그리고 복불복으로 어떤 팩은 고기80에 기름20이지만
어쩔땐 고기60기름40 이라 별로 먹을게 없을때도 있어요. 그러면 눈물남ㄷㄷㄷ

선지름후고민 2016.06.05. 20:57

이거 예전에 사먹어봤는데. 2+1 하는 이유가 있더군요.. 2개는 어느정도 먹을만한거 보내주는데 +1로 오는건 진짜 비계가 대부분이라 먹을수가 없겠더라구요.. 상품가치가 떨어지는걸 서비스마냥 껴주는거에요.. 그냥 2개를 저 가격에 산다고 보시면 됨

코피믹스 2016.06.05. 20:57

운이 좋아서 2개는 어느 정도 먹을만 했던게 아닐까요? 미국 마트에서도 비계 적은 거 찾기가 힘들어요ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106