링크 http://storefarm.naver.com/vapaluxit/products/351497798?NaPm=ct%3Dipjeymny%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dhdlt%7Ctrx%3D410184%7Chk%3Db5c681c4084b16a2e3c346d4bcca8baedf17f0e5

제목 없음.jpg

친구가 이번에 차량을 구입해서 선물할 차량용품을 찾다가 차량용 충전기를 찾아봤는데요,

차포도 많이 들어가는데 퀵차지 지원되는 충전기가 차량에서 더욱 유용하다는 글을 읽은적이 있어서 골랐습니다.

클레버가 멀티 충전기쪽에서만 잘 알려져 있는거 같은데 이런것도 나오네요.

친구가 g5를 사용해서 이왕이면 퀵차지2.0이상 지원되는 기기를 알아보다가 찾았습니다.

이건 3.0까지 지원되서 더 좋네요.

물론 다른기기들도 퀵차지 지원합니다.

이후에도 지원되는 기기가 늘어날테니 더욱 유용하게 사용할거 같아서 이걸로 구매했어요.

일단 네이버 검색 최저가입니다.

국민카드 있으신 분들은 9,310원이네요.

처음올리는거라 제대로 올렸는지 모르겠네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
꼿미남 2016.06.19. 05:18

갤7인디 3.0지원되나요?

카르샤 2016.06.19. 05:18

이 상품이 좋은지는 잘 모르겠지만 지금 쓰는 휴대폰과 상관없이 이런 건 최신으로 사는 게 좋죠. 보통 시거잭충전기는 한번 사면 못해도 3~4년 이상 쓰는데 휴대폰은 보통 1년, 길어도 2년안에는 바꾸니까요. 당장 내년말이나 내후년만 되도 죄다 퀵차지3.0 지원하는 모드로 출시될텐데요.

코카콜라! 2016.06.19. 05:18

갤7은 2.0까지 지원인데 기계가 3.0까지 지원되서 이하 버전은 모두 지원됩니다. 즉 3.0기계지만 2.0 속도까지는 지원된다는 말이죠

코카콜라! 2016.06.19. 05:18

참고로 g5는 퀵차지 3.0이 지원됩니다. 마케팅을 안해서 그렇지...

CCSSHH 2016.06.19. 05:19

퀵차지 2개 동시에 가능한건가요??!!

밴츠타고 2016.06.19. 05:19

스냅820제품은 지원합니다.

코카콜라! 2016.06.19. 05:19

전력보면 두개동시 가능한거 같은데요.

현재 국산제품중에는 g5가 가능합니다. 노트7도 가능하게 나오겠죠

넵 럭키특가라 그런지 거의 절반가격이더라구요. 전 배송비 아까워서 두개샀어요 ㅎㅎ

프란시스코평화 2016.06.19. 05:19

여기다 갤럭시s3 꼽고 하이패스 꼽으먄 과전압으로 고정나나요

그정돈 괜찮을거 같은데요 ㅎㅎ

밥무쓰예 2016.06.19. 05:19

2포트 다 퀵차지3.0인가요?

알리에서 2포트 다 3.0지원하는 충전기5개 샀는데 ㄷㄷㄷㄷ

하나 10달러니까 12000원꼴이네요

훗번거롭군 2016.06.19. 05:19

사이즈가 작아은게 맘에 들어 하나 살까해요.
케이블은 미포함인거 같아 좀 아쉽네요.

요게 더 싸네요. 원래 멀티충전기로 유명해서 믿을만한 제품인거 같아요

넵 케이블은 좀 아쉽네요. 차량용 다이소에 가시면 릴형식으로 된거 개당2000에 판매하고있습니다. 저는 정리가 쉬워서 그거 사용하고 있어요.

기기상에는 고속충전이라고 뜰거에요. 그러면 퀵차지중입니다. ㅎㅎ

곰짱이 2016.06.19. 05:19

가격 좋네요. 어차피 이것도 made in china겠지만 그래도 1차적으로 검수와 검증은 할테니 괜찮네요.

타오바오와 알리에서 제가 안사는게 충전기와 배터리입니다. ㅎㅎㅎㅎ 수십개를 사고 내린 결론입니다.

암페어 미터 있으면 측정해보세요. 충전 전류 제대로 나오는지 ㅎㅎ

훗번거롭군 2016.06.19. 05:19

아 그런게 있군요.
우선은 동일상품 케이블로 하나 샀는데 서브용 필요하면 릴형식으로 사봐야겠네요.
정보 감사합니다. ^^

넵 제가 노트5까지는 그케이블로 충전해봤는데 느리진 않더라구요. 고속충전이 떴는지는 기억이 잘 안나네요. 그래도 가격이 저럼하고 아무 다이소에나 있을거에요.

저도 측정기가 있어서 제대로 보여드리면 좋은데... 알리에서 하나 살까봐요.

아참 아직 저도 제품은 못받았어요. 오늘 주문해서..

미잉밍 2016.06.19. 05:19

다이소에서 5천원주고샀는데 2개짜리 충전개빠르고 좋네여

근조뽐뿌 2016.06.19. 05:19

다이소 껀 고속 충전아니였어요..
고속 충전은 선에 그림 번개 있어요

근조뽐뿌 2016.06.19. 05:19

오? 상표명이???

바람두리 2016.06.19. 05:19

이거 아이패드 충전되나요?

넵 당연히 됩니다. 케이블만 아이패드용 끼면 되요. 아이패드가 고속충전이 되는지는 잘 모르겠네요..

아마 일반 충전용일듯합니다. 보통 퀵차지2.0도 이가격이랑 비슷하던지 더 비싸던데요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106