링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A882210369

차에서 쓸 MP3용 메모리 살려다보니 딱 있네요.

1+1에 사은품으로 USB 선풍기 도 준다하고..무료배송..나쁘지 않은듯 합니다.

하나는 제차 하나는 어머니 차에 쓰면 되겠습니다. 

OTG되니까 폰에서 음악 이동도 쉬울듯 싶고...

카드사에 따라 690원 추가 할인도 가능하네요.

뽐게는 처음이라 어설퍼도 그냥 봐주세요.

추가--------------------

참고로 추가금으로 16+32 또는 32+32 용량도 있네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
카트멘 2016.06.19. 05:14

ㅎ 용량표기를 안해주셨네요
16기가 모델 1+1이 이가격
32기가 1+1 이 19900원 싼거같아요..

전 아이폰 유저라 otg형이 필요없긴하지만 ㅠㅠ

코카콜라! 2016.06.19. 05:14

선물용으로 괜찮네요 ㅎㄹ

경주빵 2016.06.19. 05:14

괜히 궁금해지는게... 가운데 고리같은 철의 용도는 뭘까요?

카르샤 2016.06.19. 05:14

말그대로 고리입니다. 저기에 끈을 연결해서 열쇠고리 같은데 연결한 뒤에 들고 다니는 거죠. 물론 끈은 없고 USB 본체만 있더라고요.

경주빵 2016.06.19. 05:14

답변 감사합니다

부정선거정권하야하라 2016.06.19. 05:14

속도는 어떤가요? 느리다고 본거같은데요...

모르겠다그냥지르자 2016.06.19. 05:14

mp3 옮길때 평속 20M/S 정도요

analogic 2016.06.19. 05:14

32기가짜리 쓰고 있는데 저질 속도는 아니고 평균적인 USB 드라이브 속도 입니다.
USB 3.0의 속도를 바라면 안되구요...

길그리쌈반장 2016.06.19. 05:14

샌디스크 2.0
이모델 메모리 2개 있는데
확실히 이 메모리가 빨라요 쓰기속도. 1.5배 이상 차이나는 듯.

s민트s 2016.06.19. 05:14

이거 폰이나 컴터에 잠깐만 꼽아놔도 발열이 상당하더군요.

nanta357 2016.06.19. 05:14

좋은 정보 감사합니다. 구매완료

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106