링크 http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=21195314&vodFlag=N&utm_source=price&utm_medium=affiliate&utm_campaign=naver

저는 해외직구를 안해봐서 그냥 국내에서 최대한으로 가성비 좋은걸로 안방에 사용하려고사 찾아봤는데 작년 6800제품이 제일

뽐뿌에서 많이 구매했더라구요. 

인풋랙이 뭔지를 잘모르지만 그게 좋다고 하구요.---플스용???? 맞나??

LG uhd는 wrgb여서 삼성꺼보다 이론상으로는 3/4만큼 내려간다네요.---저는 몰랐네요.. 다시는분들 많을듯

uhd제품에서 2주간 사용한결과 uhd 장점은 별로 없는것같지만 그냥 full hd 보다 싸서 올립니다.

uhd 표준이 아직 안정해져서 uhd즐기실분들은 사시면안될듯요..... 

uhd기껏해봣자 셋탑 채널 4개에 youtube 4k 영상보고 와 화질 좋네.... 하고 끝인것같아요/// 

그리고 작년 재고상품이고 저번에 50인치 이것보다 싸게 판적있어요// 필요하신분들만.. 맘대로 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐형사 2016.06.17. 00:20

별로 안필요한데

감사합니다

갈릭반 2016.06.17. 00:20

청구할인되면 카드포인트 적립안되요

뽐뿌전용 2016.06.17. 00:20

진정한 uhd는 2017년 모델부터죠

르준 2016.06.17. 00:20

사장님 10만원만 더 깍아주세요.

포르키스 2016.06.17. 00:20

Rgbw는 사면호구되는게 rgbw uhd는이론상 화질이안좋은게아니라 실제 비교에서도 화질도많이떨어지고 색감도 델타값이 완전틀어져잇어서 왜곡돼잇어요 이론이아니라 실제 두개동시놓고보며 테스트되었죠

VALARMORGHULIS 2016.06.17. 00:20

잘 모르면 그냥 적지 마세요

wrgb 이슈는 oled 티비에 해당하는거구요 그건 어차피 비싸서 살 물건이 아닙니다

일반적인 lg uhd 티비는 그냥 ips 패널입니다

breville 2016.06.17. 00:20

방마다 쓰려고 4대 주문합니다 강추

ssingssingi 2016.06.17. 00:20

뽐뿌에 필요한거 올라오면 댓글 분위기 보고 구매했었는데

요즘엔 댓글만 봐선 분위기 파악이 안되네요 ㅠㅠ

안그래도 부모님댁에 티비 한대 사드리려고 하는데 이거 나쁜건가요??

액션박 2016.06.17. 00:20

티비를 안봐서 추천드립니다.

프란시스코평화 2016.06.17. 00:20

200대 주문합니다.

Oled에서해당이아니에요 100만원대 엘지uhd티비들이해당되요 잘알아보세요 아주고가의 엘지패널이아닌 200만이하엘지패널들은 꽤문제가잇어여

지금 uhd로볼것도없는데 uhd필요없죠

액션박 2016.06.17. 00:20

g9거 뎃글 많이 달린해외상품 사면됩니다.

ssingssingi 2016.06.17. 00:20

답변 감사합니다~~ 수시로 들어가봐야겠네요 ㅎㅎ

휘이익 2016.06.17. 00:20

안될줄알았는데 됬더라구요ㅋ

님이나 모르면 댓글싸지르지마세요ㅋㅋ
살돈도없으면서ㅋㄲ

사장님 저 이렇게 팔면손해에요ㅠㅠ
절대사지마세요ㅠ

네 확실히 비교해봤는데 헬지가 저가라인에서는 명암비가 ,,,ㅠ

돈에미친고사장과알바 2016.06.17. 00:20

살돈은 있지만 업자놈이 올린것은 안산다고 표현하신게 아닐까요?

돈에미친고사장과알바 2016.06.17. 00:20

딜바다가 댓글로 제품평가 알아보기 좋아요.

돈뿌 운영 지랄같이 하는바람에 고수들이 다 거기로 넘어감

여긴 이제 알바랑 업자, 고사장 빨기바쁜 무뇌충만 설침

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106