[오리진] 배틀필드4 (5,225원/무료)

치사빤스 | 디지털 | 조회 수 1648 | 2016.06.12. 21:45
링크 https://www.origin.com/ko-kr/store/

드디어 오리진에서 배틀필드4를 5천원에 세일합니다

프리미엄은 18480원이네요

저 혼자하기 아까워서 올립니다 재미난데 다들 같이 달려요!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
56위 2016.06.12. 21:45

이거사면 프리미엄 꼭 사게 되어있음

아랑Legend 2016.06.12. 21:45

프리미엄 차이가??

메르카바ll 2016.06.12. 21:45

추가로 배틀필드 하드라인도 75%할인 하는거 같네요

어머니는짜장면에밥까지드셨어~ 2016.06.12. 21:45

배틀필드 예전에 잘되던거 같은데...

시간좀 지나서 다시 해볼라하까 무슨 오류 나면서 안되더라구요

무슨 벙커? 오류 나고 막그래서 요즘에는 갠츈한가요???

그것때문에 포멧하고 다시하니 갠츈해서 그런가보다 했는데 얼마전부터 실행해보니 오류나서 또앙댐

네이버에 처보니 이런것 때문에 오류 어떻게 해결하나 하는 질문글 많던데...

이주호미 2016.06.12. 21:45

프리미엄ㅜㅜㅜㅜ

papyraceous 2016.06.12. 21:45

요즘은 오바와치를 하느라.. 사도 할시간이 있을까 모르겠네요. 그래도 좋은 기회 같숩니다.

스팀 여름세일 하기 전에 먼저 ea가 선수 치고 시작하는듯 싶네요.

카나로브 2016.06.12. 21:45

뭐 옛날에 이미 사놓긴 했는디...
아직도 할만한가요.
하다보니 계급도 열라 높아지고 맵도 프리미엄맵들도 별로라 맨날 보던맵이라 식상해서
킬뎃 상관 안쓰고
식상해서 천미터 저격이나 알라봉으로 헬기터뜨리는 변태짓이나 하게되는 게임..

그러게요 고민되네요 ㅎㅎ

호우우우호호호후 2016.06.12. 21:45

그만큼재밌다는뜻이시죠?!

확장팩 5개 포함이에요

호우우우호호호후 2016.06.12. 21:45

저가격 프리미엄 하나면 다 됩니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106