[11번가] 바디진동 미니 마사지기 (11,000 / 2,500)

Zahirusian | 디지털 | 조회 수 2003 | 2016.06.05. 20:56
링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1453531371&NaPm=ct=ip18yoa0|ci=d93585eb38ae23540c93573ab87fa2f6ffd592cf|tr=slsl|sn=17703|hk=41f5a600b5fe3be8

화가날때는 마사지가 좋지요

주머니에 쏙 들어가는 마사지기입니다.

장점

- 흔한 디자인이 아니라서 다른 남성들이 이상하게 볼 수 없는 디자인이다.

- AA배터리 하나보다 조금 큰 사이즈라 여기저기 갖고다니면서 사용할 수 있다.

- 헤드 교체형이라 자극 바꿔보며 즐길 수 있다.

단점

- 온오프 스위치 그림이 머저리같다.

- 마사지가 불가능하다.

스크린샷 2016-06-04 오후 11.26.31.png

* 마사지 외의 용도로 사용하시지 마십시오.

문질문질문질문질문질문질문질문질문질문질문질문질문질문질문질문질문질문질문질문질문질문질문질문

문질문질

문질문질

문질문질

문질문질

문질문질

문질문질문질문질

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
내눈을바라봐도안돼 2016.06.05. 20:56

디자인이 참

폰좀비 2016.06.05. 20:56

마사지로 턱둘기, 볼따구 살 빼야겠네요
감사합니다

태희야놀자♡ 2016.06.05. 20:56

다용도네요

승포행시 2016.06.05. 20:56

좋아서 추천

지나가는행인5 2016.06.05. 20:56

읍읍읍

Kyoui 2016.06.05. 20:56

이번딜도좋은건지알려주세요

조용히좀해라 2016.06.05. 20:56

여성도 많이 하는 사이트인데 버젓이 이런 광범위 성희롱...
우리나라 아직 멀었네요.

qwedfv 2016.06.05. 20:56

방수 기능이 있어야하는데....

내눈을바라봐도안돼 2016.06.05. 20:56

흔한 디자인이 아니라서 다른 남성들이 이상하게 볼 수 없는 디자인이다.

Zahirusian 2016.06.05. 20:56

관심감사합니다. (눈물)

온몸이성감대이신듯

그런데 쓰는게 아닙니다.
나으 마사지기를 모욕하지마십시오.

폰좀비 2016.06.05. 20:57

그럼 오디다가 떠욤? ' ')

폰좀비 2016.06.05. 20:57

두께도 2.5센치 뿌니 안되네요ㅠ
등산하고 장단지 근육이나 풀어줘야 겠네요

Zahirusian 2016.06.05. 20:57

이거네요
님들 제꺼살바에 이거사세요

승포행시 2016.06.05. 20:57

이게 왜 성희롱인가요?

뭐시중헌디 2016.06.05. 20:57

얘도 병이네

조용히좀해라 2016.06.05. 20:57

응 반말하지마 ^^

진짜 왠지 몰라서 물어요?
본문부터 댓글까지 다 섹드립인데
알면서 아닌척 하는건지
저질 드립을 하도 해서 관대해진건지 여성들이 저런 드립을 왜 공공연하게 봐야하죠?

퀀투스 2016.06.05. 20:57

난 남자로써 좀 창피한데.... 드립도 드립나름이고, 여성 비하 느낌의 성적인 드립을 꼭쳐대야하는지... 그게 재미가 그렇게 있으신지들...그리고 그걸 몰라서 물어보는 인간들이나 ㅉㅉ..

오늘 " 그것이 알고싶다"나 찾아서 보세요.
무슨 수준이, 중딩때나 했던걸 에휴....

둘다 성희롱이요ㅡㅡ
님이 이상한거겠죠
남자 자위를 농담으로 생각하는 거 자체가 좀 정상은 아니신듯

매직키보드 2016.06.05. 20:57

댓글보다 이물건을올린사람이 성희롱아닌가 님논리라면요 ㅋㅋ

원데이리브투데이다이 2016.06.05. 20:57

별게 다 성희롱이네요
일상생활 가능하세요?
사람들이 쳐다만 봐도 강간당하는거 같고 그러실듯

KWIKEKWIKE 2016.06.05. 20:57

별게 아니라 성희롱 맞는데. 별게라고 하는거보니 잠재성이 있어보이네요

말하는 거보니 좀 무섭네요
이런 사람들이...

아리와향신료 2016.06.05. 20:57

허니버터 팝콘 팝니다 싸요 싸

타이령 2016.06.05. 20:57

별걸다 여자남자 또 나눈다 이런 분들이 있는한 우리나라는 아직 멀었네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106