링크 http://outdous-h.halfclub.com/Detail?PrstCd=216479506_ZX0&ColorCd=ZZ9

옥션 올킬에 올라온 제품인데

옥션은 배송비를 받더라구요...

조금 검색해보니

동일가격에 하프클럽은 무배...

먼저 2개 옷을 주문해서 왔는데

옷의 질감이 매우 좋습니다.

두껍지도 않고..

부들부들 합니다...

2벌 더 주문했네요....

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
JAYNAZGUL 2016.06.27. 03:11

시골 어르신에게 선물하기좋겠네요~

이그노어 2016.06.27. 03:11

가격괜찮네요 근데 약간 탁구복같은 느낌이...

붕띠가 2016.06.27. 03:11

사이즈는 어떤가요? 정사이즈인가요? 참고로 칼톤은 배드민턴 영국브랜드입니다..

JAYNAZGUL 2016.06.27. 03:11

헐 브랜드있는거에요?

크라우소라스 2016.06.27. 03:11

크툰인줄

KeepGoing! 2016.06.27. 03:11

배드민턴 브랜드로 꽤나 인지도 있어요~~

Griffis 2016.06.27. 03:11

사이즈가 없네요

괜찮은건 벌써 품절.

포포군 2016.06.27. 03:11

상품평보니 너무 덥다고;; 패스

thombrowne1 2016.06.27. 03:11

JAYNAZGUL 님이 입기 딱이네요^^

우리집개TG 2016.06.27. 03:11

솔직히...시골 어르신들도 안좋아할거 같은데요

지족원운지 2016.06.27. 03:11

크툰? 크툰! 크툰!!!!

시진핑ㅋ 2016.06.27. 03:12

브랜드 있으니까 달라보이나요?? ㅋㅋㅋ

브라이언9 2016.06.27. 03:12

아! 그래서 09번에 배드민턴 치는 그림이 들어가 있는 거군요.

더기~ 2016.06.27. 03:12

품질에 대한 믿음은 달라 보일 수 있죠. 당연한걸 비꼬듯이 말하네.

시진핑ㅋ 2016.06.27. 03:12

비꼰거맞아요 첫코 보시면 이해되실텐데...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106