[G마켓] 반팔티셔츠 균일가(4,900원/무배)

싸게사자 | 의류/잡화 | 조회 수 1437 | 2016.06.25. 20:19
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=804102034

전에 제가 올렸던 반팔티 4900원 균일가 구입했는데 가성비 좋더라고요.

재구매 할려 했는데 가격이 1000~2000원이 올라서 구입못했는데 

지마켔에서 균일가 하네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
항암제 2016.06.25. 20:19

안녕하세요 여기서도 뵙네요

자랑질 2016.06.25. 20:19

여긴 아무거나 올려도 업자가 된다.
지금까지 올린 뽐뿌글 전부 업자 ㅎㅎ
반대글 쓰는이도 업자 ㅎㅎ
정신상 문제가 많다 뽐뿌 ㅎㅎ

이베이는 강추

돈있으면 업자이고 싶네요.

수호천사S 2016.06.25. 20:19

다른 사이트에도 똑같은 게시물 올리고 극딜 당하고 있으면서 뭘 아닌척하세요 ㅎㅎ

캡틴지성 2016.06.25. 20:19

ㅎㅎ 덕후시네 ㅎㅎ

경호구 2016.06.25. 20:19

딜바다 ㄹㅂㄹㅉ님 아니신가요?? 동업하시나...

심상현 2016.06.25. 20:19

딜바다에서 블라인드 처리 되셔서 의아해 했는데,

이런 말씀이시면 어디서도 환영 못 받으실 거에요.

LHJ93 2016.06.25. 20:19

돈도없는업자되셨네 ㅋㅋㅋ

치카리 2016.06.25. 20:19

전 당연히 20수보다 30수가 좋은건줄 알았는데
20수가 더 좋은거였군요!

SizeDoesMatter 2016.06.25. 20:19

딜바다에서 다른의견 폭탄 맞고 블라인드 처리된 러블리쮸 ㅋ ㅋ ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106