링크 http://www.mehmall.com/shop/product/product_view.php?cd=001002003&pno=314503415

내일 출근인데 잠이안오네요 --

자야되는데..

폰으로 눈팅질하다 발견한 반팔입니다.

여성 바지도같이 팔던데 남성이므로 해당사항없고

네이비 그레이 고민하다 네이비 주문했습니다.

가격 좋고 이뻐서 올려봅니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
눈팅이진리임돠 2016.06.20. 17:11

와 여자가 저거 입으면 섹시하겠다

자라보고놀란가슴할부원금보고놀란다 2016.06.20. 17:11

이젠 나이먹어서 오리지날로고 크게박힌건 못입겠네요ㅠㅠ

zettons 2016.06.20. 17:11

로고가 엄청나게 크네용

헬리오스1004 2016.06.20. 17:11

디자인 너무 구림 비추

시디푸스 2016.06.20. 17:12

안입으면 말지 로고가 크니 뭐니 하면서 사람맘 긁는건 무슨 심린지 궁금함...
본인들 패션 센스가 없다고 생각은 안하고 디자인 구리니 뭐니 ㄷㄷㄷ

라벤다푸른숲 2016.06.20. 17:12

왠지 구디자인 같음 로고가 너무 커요

봄바람부는날 2016.06.20. 17:12

로고가크면좀 민망하더라구요

뽐눈팅 2016.06.20. 17:12

저런 마크옷은 초딩때나 입는거고 이월상품 입는다고 자랑하고 다닐꺼 아니면 챙피해서 못입음 ㅋㅋㅋ

늅뉴1331 2016.06.20. 17:12

근데 구린건 사실

메칸더V 2016.06.20. 17:12

저거 입으면 패션센스 있는건가요? ㄷㄷㄷ
그냥 센스 없는게 낫겠네요 ㄷㄷㄷ

o카르페디엠o 2016.06.20. 17:12

패션센스 얘기는
오히려 반대 같은디요 ㅋㅋ
저걸 입으면 패션센스가 있다???
없는거겠죠 저걸 입으면 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106