링크 http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=21195314&vodFlag=N&utm_source=price&utm_medium=affiliate&utm_campaign=naver

배송비 포함해도 싸다 이 업자씩뀌들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

검색좀 해봐라 네이버에서!!!!!!!!!!!!!!!

내용은 생략한다 업자놈들 신났네

고사장이 골프장에서 영업하드나??

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
생각하고쪽지좀 2016.06.17. 00:19

이제 진짜 뽐게는 휴뽐게 닮아가네요ㅋㅋ 전에 이런적이 여러번 있었는데 갈수록 정상화가 늦어지는거 보면 이제 업자천국인듯.. 대놓고 댓글작업도 보이고.. 이제 뽐게도 내줄때가 되지않았나 싶네요.ㅋㅋ

돈에미친고사장과알바 2016.06.17. 00:19

업자도 문제지만 업자보다 운영진들이 더 문제죠~

업자들이 활동하기 편하게 익명성 보장해주고, 과거내역 넘기기 편하게 해주고,

업자색출해서 알려줘도 방관하는 반면, 업자 찾아내고 항의하는 사람은 렙십보내고 정지먹이고....

운영을 개판으로 해도해도 너무한 수준이지요.

운영자가 운영만 제대로 해도 업자없는 청정지역이 될텐데, 돈에 눈이 처멀어가지고 정작 뽐뿌를 키워준 회원을 개x같이 보고 있으니 이런 쓰레기판이 된 것이죠.

personals 2016.06.17. 00:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제드래 2016.06.17. 00:19

몇천원 더 비싼건 저희만의 '감성'입니다 고객님!!

생각하고쪽지좀 2016.06.17. 00:19

현재 뽐게에서 보는거 : 문상,해머, 긴급공수, g9 50% 딜

클릭한번 해보는거 : 대형마트 자체 할인행사, 편의점행사

그냥 거르는것 : 패션ㅋㅋㅋㅋㅋ, 가전, 티몬,쿠팡

나머지는 다른 사이트에서 봅니다.ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106