링크 http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000018033221&siteNo=6009&salestrNo=1017

티셔츠하고 반바지는 그냥 저냥 그런데...

러닝화는 싼맛에 나쁠거 같지 않아 올려봅니다.. 초특가라고 하긴 좀 그렇치만.... 

가격이 그나마 가장 저렴한거 같네요..

간단한 러닝이나 산책할때 신기에 부담없는 가격같네요.. 아닌가..ㅠㅠ

암튼 올려보아요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
none 2016.06.17. 00:18

패션의 완성은 뽐뿌에서

와필요없는거싸게샀다 2016.06.17. 00:18

투박하고 촌스러워서 강추

민트비 2016.06.17. 00:18

뽐게 글은 무조건 강추

TKFFHD 2016.06.17. 00:18

까꿍님 감사합니다

무섭네요...ㅠㅠ 다 작업...

그냥 편할거 같아서... 올렸는데 죽을죄를...

감사합니다...ㅠㅠ

사이즈는 해당몰에서.....ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106