[쿠차] 냉장고바지 (2900/무료)

슈펜탁스 | 의류/잡화 | 조회 수 1195 | 2016.06.17. 00:16
링크 http://dasawa.com/product/detail.html?product_no=554

※ 글쓰기 시 꼭 참고해주세요.

1. 게시판 상단 [뽐뿌게시판 이용규칙 바로가기]를 꼭 클릭해서 읽어주세요.

2. [쇼핑몰] 명칭은 옥션, G마켓, GS샵, CJ몰, HMALL 등 일반적인 이름을 사용해 주세요.

3. 가격은 쿠폰 적용 전 가격을 적어주세요.

4. 본인이 판매하는 것 또는 관련된 상품 일 경우 업체게시판을 이용해주세요.
규칙을 위반하실 경우 제재가 진행됩니다.

================여기까지는 삭제하신 후 글을 작성해주세요.

냉장고바지 일부 2900원에 무료배송으로 팔고있길래 올렸어요

아까 자게에 잘못올렸네요 ㅠ.ㅠ

티셔츠 9부 7부 반바지중에 일부만 저렇게 팔고있어요

9부일자 2900원짜리중에 산게 있었는데, 괜찮아서 올려요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
missU 2016.06.17. 00:16

업자들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자

자랑질 2016.06.17. 00:16

이상품 아까 11번가로 누가 올렷는데..ㅠㅠ

벌레서태어난알은백퍼 2016.06.17. 00:16

검정단색좀 만들어봐봐.

뽀머 2016.06.17. 00:16

가격 대박이네요

올 겨울에 입을려고 넉넉히 주문합니다.

기산면두북리 2016.06.17. 00:16

크 이번엔 설레임 용인가.
자게에 올리셨다가 뽐게 아니라고 얘기 들으시자마자 뽐게로 오셨네요 ㅎㅎ

레라제이 2016.06.17. 00:16

이거 강추입니다. 이런 딜 구하기 힘들어요

크리드럽 2016.06.17. 00:16

거의다 추가금 있어요

nono 2016.06.17. 00:16

아래꺼에 있던데요 11번가꺼

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106