[11번가] 냉장고바지 (3,900~/무료)

치사빤스 | 의류/잡화 | 조회 수 1474 | 2016.06.17. 00:15
링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1038015846&trTypeCd=37&trCtgrNo=947158

집에서 편하게 입거나 놀러가서 입기엔 이만한게 없더라구요 ㅋㅋ
M,L,BIG 사이즈 있어서 체격 좋으신 분들도 여유있게 맞으실 듯 합니다
옵션가 붙는것도 있긴 한데
20%쿠폰 적용하고 내맘대로할인도 가능하네요
아 꼬툭튀는 자신감으로 극복하시면 됩니다 
다들 그정돈 되시잖아요? ㅎㅎ

2016-06-16 11;04;00.PNG

2016-06-16 11;04;18.PNG

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
holdyourfire 2016.06.17. 00:15

대박딜이네요. 냉장고 사려고 모아둔 돈 전부 털어 냉장고 바지 사재기 했습니다. 감사합니다.

기산면두북리 2016.06.17. 00:15

아까 전에 월드콘 구입하고 너무 많아 어떻게 해야 하나 했는데 감사합니다!

준준5 2016.06.17. 00:15

예전부터 궁금했던건데 냉장고 바지는 저 디자인들을 감당할 만큼 시원한가요?

번개사냥 2016.06.17. 00:15

콜롬비아 옷입고 냉장고 바지 입으면 여자들이 줄을 슨다고 해서 .. 일주일간 돌려입으려고 7벌 삿습니다. 굳럭!

개기름 2016.06.17. 00:15

꼬툭튀 때문에 못입는.
몸빼처럼 풍성하면 바람불얼 들러 붙을 때만 튀는데, 냉장고 바지는 항상 튐.

합리적인충동구매 2016.06.17. 00:15

꼬툭튀가 너무 심해서 못입는다는게 슬프네요

자랑질 2016.06.17. 00:15

ㅎㅎㅎㅎ 진짜 웃겼어요.

강하고빠른살충력 2016.06.17. 00:15

그게 어쨋다는건지;

자랑질 2016.06.17. 00:15

ㅎㅎㅎㅎ
뽐뿌 하시는분들 말들이 넘 재밌어요..
이거보고 항상 뿜어요 ㅎㅎ

젤바른땡중 2016.06.17. 00:15

30중반이구요 친구들이 입길래 창피하지 않냐고 물었는데
한번만 입어 보라구 하더라구요.
한번입으면 못벗는다고
제가 지금 못벗고 있습니다. 바지만 7개에요 ㅋㅋㅋ볼때마다 다른무늬로 삽니다 ㅋ
이것도 3장 삿어요

이승엽최형우박석민 2016.06.17. 00:15

너무 까칠한거 아닙니까ㅋ

Mini™ 2016.06.17. 00:15

슬플만큼 그정도로는 안뒤어나오신다고 들었는데...

내머리속을지우게 2016.06.17. 00:15

드립 수준이..............

taregar 2016.06.17. 00:15

전 작업복으로 쓰는데...입어보면 다른 옷 못 입어요..반바지보다도 시원한듯해요

뽕뿌가온다 2016.06.17. 00:15

진짜소름끼친다ㅋㅋ웃기지도않고

뽐뿌타짜 2016.06.17. 00:15

부장님 여기서 이러심...ㅋㅋ

RubenGonzalez 2016.06.17. 00:15

부장님 아까 잠시 외근가신다더니 여기 계셨습니까

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106