[LF몰] 헤지스 스트라이프 반팔티 (32,390/무료)

알콩달콩 | 의류/잡화 | 조회 수 1297 | 2016.07.02. 16:53
링크 http://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=HZE06B832BL

헤지스 기본 스트라이프 반팔티 구요.

색상은 6컬러 있습니다. 개인적으로는 블루가 젤 이쁘네요 무난한거 좋아하시는 분들은 그레이나 네이비

1) 모바일로 20프로 주말특가 쿠폰 다운받기 

http://m.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getEventDetail&datacls=31082&ML_CD=MMA001&SEQ=3

2) 네이버 검색으로 5% 추가할인 다운받기

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=HZE06B832BL&cat_id=&frm=NVSHATC

컬러는 들어가셔서 바꾸면 됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
엘지튄 2016.07.02. 16:53

추억의 lf몰이네요...예전 마일리지줄때가좋았는데...

민트비 2016.07.02. 16:53

작년에 마일리지줄때 한창 싸게 구매하던 티셔츠네용 ㄷㄷ

올해도 같은게 생산된건지..작년꺼 모아뒀다 파는건지 ㅠㅠㅠ

heritage_ 2016.07.02. 16:53

구매하고 갑니다

skjeijf 2016.07.02. 16:53

이거 입으면 얼룩말 됩니까?

카메라는역시캐논 2016.07.02. 16:53

블루가 제일 이뻐보이긴합니다.

토끼패는당근 2016.07.02. 16:53

사이즈 어떤가요? 평소105입는데...사이즈업해야할까용?

셀리샤인 2016.07.02. 16:53

이 제품 무난하게 입기 좋습니다.
개인적으로 LF몰이 좀 가격을 올려놓고 할인해서 판매를 하는데 옥*,1*번가,G*켓에서 요즘 할인쿠폰 많이 뿌리니 가격비교해서 구매하시면 됩니다.
참고로 저도 LF몰에서 가끔 구매를 하는데 전 한번 검색해보고 구매를 하네요.
전에 마일리지 뿌릴때가 정말 대박이었지요.
지금은 그렇게 안해서 아쉽네요.
얼마전에 LF몰에서 구매를 했는데 이제는 물건 구매후 적립마일리지가 구매시 같이 할인해서 살수 있더라고요.
그건 잘 바뀐거 같네요.

일베충쓰레기들 2016.07.02. 16:53

패알못

사랑이파 2016.07.02. 16:54

예전에 어마어마하게 뿌려댔죠

이쪽 옷들은 걍 살짝만 디자인이 바뀌죠 트레디셔널 캐주얼 옷들 16SS 신상임

아이고 ㅜㅜ

송나라 2016.07.02. 16:54

제가 이거 있는데 정사이즈 이긴한데 약간 어깨가 작은 느낌이 납니다. 옷은 괜찮습니다

셀리샤인 2016.07.02. 16:54

평소 사이즈 그대로 가시면 됩니다.
제가 185/90 이제품 105 입고 있는데 좀 타이트하지만 잘 입고 있습니다.

보물지도나옴 2016.07.02. 16:54

삐삐리 빠삐코~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106