[TOPTEN 공홈]주말한정 특가 세일 5,000/3,000

치사빤스 | 의류/잡화 | 조회 수 5711 | 2016.08.08. 05:40
링크 http://www.topten10.co.kr/event/event.asp

현재 TOPTEN 공홈에서 주말한정 특가 세일 중입니다. 

전에 여기 린넨 셔츠 구매후 매우 만족했었던 기억이 있어 

오늘 몇가지 많이 주문했습니다.  특가품목 외에도 추가 주문을 몇가지 했더니, 13만원이 넘었네요,, ㅡㅡ

필요하신분들 구매하시라고 정보차 공유합니다. 

TOP WEEKEND (온라인단독 8.5~7) 배너이미지

1 2 3 4 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
올폭 2016.08.08. 05:40

여기 바지 허리 정사이즈 가면 되나요 ? 유니클로랑 비교좀 해주세요.

사거리김마담 2016.08.08. 05:40

그지같은것만 남았네요

수리동동 2016.08.08. 05:40

흰색 반바지 3장
티3장
해서 3만원에 무배로 덕분에 주문잘했습니다~

llovemejm 2016.08.08. 05:40

술처먹고 자기전에 들어와봤더만, 예전에 업자인증 강제 시킬때는 최소한의 근거. 예로...어? 이것만이라든지. 자게돌다 머해서 점수맞춰 이랬네요 라든지. 특정이것만 하시네요. 라든지 이젠 싸이코x신들이 일단까고봐요. 선배들은 최소한의 안전장치라도 해놓고 실행했는데. 이젠 아님말고에요. 이제 좀 딴데로 꺼지던가, 최소한의 이해는 시켜주던가좀해라

짱아저씨 2016.08.08. 05:40

여름 초기에 알파치노 그려진 옷 만원주고 사서 잘 입고 있습니다. 비싼 옷에는 못 미치겠지만 만원값은 한다고 생각했는데 5천원에 팔기에 7벌 담았습니다. 덕분에 한동안 옷 걱정은 안하겠네요. 타고난 뽐뻐라 유니클로도 비싸서 안사입는데 이건 싸네요.

겨울겨울겨울 2016.08.08. 05:40

작년에 민트색 5000원 할때 사고 환불비도 아까워 그냥 쓰레기통으로 버림.

사지마세요.. 기획상품에 최저질 원단입니다.

DreamOfNGC 2016.08.08. 05:40

저질 쓰레기원단

넌몰라 2016.08.08. 05:40

그냥 지나가시죠,,
다음부터는 시비 거실려면 근거 들고 댓글 참여해 주세요,,
안티 뽐뿌인이시면 싸이트를 떠나시던지요,,

넌몰라 2016.08.08. 05:40

죄송합니다,, 제가 바지는 아직 않입어봤어요,,
저도 바지는 4개정도 주문하긴했는데,, 첨이라,,

다른 분들 댓글 부탁드립니다.

올폭 2016.08.08. 05:40

네^^ 가격에 좋네요. 바지2개정도랑 막입을 티셔츠 고르는중인데 사이즈가 좀 난감하네요 입어본적이 없는 브랜드라서요

수리동동 2016.08.08. 05:41

저도.. 그거보고.순간 응?

했네요ㅠㅎ

뱅뱅씸 2016.08.08. 05:41

어제도 올라 왔었는데 삭제하고 다시 올리셔서 그런듯요.

∮.킬라 2016.08.08. 05:41

뽐뿌 8년 하는 동안 뽐게 대충 보셨네요

부끄러우시겠습니다

zoule 2016.08.08. 05:41

뽐게 의류는 원래 이런거 올려놓는 곳인데요??

648219 2016.08.08. 05:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

넌몰라 2016.08.08. 05:41

특가 외 상품도 사서 그렇습니다..
이거 이런식이군요..
판매자로 몰리는기분..
오해하실수 있는거 이해는 하지만..
구매 목록을 보여 드려야 오해가 없으시겠죠..
특가상품은 몇가지 샀구 그외 항목중에 스리퍼랑 린넨 바지 린넨셔츠 면티 5장 반바지 2장정도 산가 같아요

그중에 필요하신분있을까 해서 올린겁니다
이거 기분이 별로 않좋군요.. 담 부터는 왠만하면 게시글 자제해야겠네요

도움 되셨다니 다행이네요.. ^^
근데 의심 악플때문에 기분이 좀 그러네요..
비아냥거리고.. ㅎ

의심 많으신분들 때문에 뽐게 올라오는글이 현저히 적네요..
예전엔 그래도 근거 제시하면서 까시던데 요즘엔 아님 말고가 넘 많아요..
그러니 글 올린분들 상처받고 글올리는데 소극적인듯

제가 원단같은거 잘알못이라..
추천 브랜드 좀 공유좀 부탁드립니다

그러게요..
많이 지나친거 같아 안타갑네요

네 저도 그런생각으로 구매했습니다
한철입거나 집에서 막입거나..

잘사셨다니 다행이네요~

밴츠타고 2016.08.08. 05:41

자제하세요 쫌

총각김치 2016.08.08. 05:41

제발자제좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 떠나주세요

총각김치 2016.08.08. 05:41

술처먹고 그냥 처자라

여보침대로가용 2016.08.08. 05:41

선배부심, 꼰대부심 훌륭하시네요

앜앜앜 2016.08.10. 16:31
난 좋다고 잘 보고있었는데 왜저러시나
one4eva 2016.08.11. 23:06
누군가에겐 득이 되는 정보입니다
필요없음 안읽으면 그만인 것을..
익이 2016.10.16. 14:37
좋은데 제가 살만한게 없어 아쉬움..
글쎄 2016.11.02. 18:26
좋은정보네요 ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106