링크 http://search.wizwid.com/wizwid/200912/total.jsp?query=%ED%85%8C%EB%B0%94+%ED%97%88%EB%A6%AC%EC%BC%80%EC%9D%B8xlt&basket_count=0

안녕하세요

두번째 뽐게 글입니다

쿠폰 사용글은 처음 올리는 거라서 애매합니다 ;;

일단 저 사이트는 구매대행? 같은 업체인듯 합니다.

teva 테바 샌들 구매하려고 여기저기 둘러보다가 색상 다양해서 들어간 곳인데요

색상및 사이즈는 그나마 다양하게 있는듯 합니다.

보통 저 가격대는 병행수입이라고 생각하시면 될거구요

5,6만원 정도 넘어가면 정식수입제품이라고 상세페이지가 나와있습니다.

상세페이지부터 퀄이 다른 저 차별화...

아직 구매는 안해서 질이 어쩧다는 나열 할 수 없을거 같구요ㅠ

일단 구매요령은

신규가입회원 5천원을 줍니다! 이메일로 보내줍니다

znv hs.PNG

가격대는 상관없는듯 하네요

최종 결제 금액은

상품가 39800 + 배송비 2500 - 신규쿠폰 5000원 = 총 37,300 원입니다.

* 추가로

국내 정식 수입 제품은 대부분 5만원부터 시작하는데요

이 상품들은 배송비 무료입니다.

상품가 54,500 + 배송비 0 - 신규쿠폰 5,000원 = 총 49,500원 입니다

정식수입품 가격은 크게 메리트 없는듯 하네요 

이가격대에 다른 색상은 찾아보기 힘든거 같아서 일단 공유차 올려봅니다.

정식수입품을 원하시면 다른사이트나 할인을 보셔야 될듯 합니다 ㅠ

제가 등급이 낮아서 다른사이트는 확인을 못했어요 ㅠ

끝은.... 텅장이 된 기념춤..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
꿀쌤 2016.07.09. 02:04

허리케인이 이가격이면 싸네요~

소판돈으로 2016.07.09. 02:04

11번가에서 슈마커 정식수입품 5천원 긴급쿠폰에 T멤버십 포인트 사용하면 40,550에 구입가능합니다 참고하세요 주말에 36,000에 구입했는데 조금올랐네요

플수맨 2016.07.09. 02:04

위메프에서 26800원인가 주고 샀는데요ㄷㄷ

셰모 2016.07.09. 02:04

허리케인3는 발에 닿는 인솛(?) 부분이 스펀지같이 도트식이구요
허리케인은 MLT는 판판(?) 합니다
또한 허리케인 3는 Shoc Pad™ in the heel 이 없는걸로 나옵니다

끝나간다!! 2016.07.09. 02:04

정보감사합니다 근데 검정색은 사이즈가 없네요 ㅜㅜ

너란남자는 2016.07.09. 02:04

저는 280신는대 작은거 겉아서 290으로 비싸게 샀내요 290은 구하기 힘드내요

데구루루~ 2016.07.09. 02:04

저런 디자인에 샌들 요새 많이 보이던데 테바 샌들의 장점이 따로 있나요?? 재작년에 얼라이브라는 브랜드에 샌들 샀는데

바닥이 좋진 않드라구요 ㅜㅜㅋㅋ

일락vv 2016.07.09. 02:04

전 저번에 올라왔을때 쿠팡에서 그냥 비싸게샀는데요ㅜㅜ
운동화 270~275 구두 270 버켄스탁 카이로 270 신는데
크게나왔대서 260주문했는데 지금 막 받고 시착.
얼추 딱 맞네요. 볼넓은거아니면 작게 사서야합니다.

이게 병행이라서 그럴거에요 ㅋㅋ
근데 그나마 쿠폰먹이고 원하는 색 본것중에는 좀 싼거 같긴 한데...
뽐뿌력이 낮다모니 고수님들 보시기엔 어떨지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ;;

누구가 적용 가능한 부분인가요..?
저는 SK도 아니고 등급도 낮아서요 확인을 못했었네요 ㅋㅋ;;;
혹시 링크 알수 있을까요?

음... 운동화 신으실때 발볼이나 발등때문에 크게신으시는거면 원래 정사이즈 가셔도될거같아요
어제 매장가서 신업고 왔는ㄷ
제가 발볼때문에 260 신거든요
근데 250신으니까 딱이더라구요
10단위다 보니 애매하긴 하는데
근처 슈마커 매장 있으시면 한번 들러서 신어보시는것도 나을거 같습니다

Slayer_Box 2016.07.09. 02:04

링크좀주세용ㅋㅋ

아... 빨리 빠져서 없는 사이즈와 많이 안나오면 사이즈의 비애네요.... ㅠ

음.. 저도 신발쪽은 문외한인지라...
요즘 샌들 구매할려고 좀 돌아다녀 보니
차코라는 브랜드는 등산도 가능할 정도로 바닥이 짱짱한 샌들이더라구요
아쿠아 슈즈나 차코보단 덜하겠지만...
테바 테라파이 2,3,4 > 테라파이 라이트 > 허리케인 XLT 정도로 바닥 그립(? 접지?)이 나은걸로 알고있습니다.
테바에서 일반라인인 오리지널외 다른 상품은 일반 슬리퍼 정도라서 잘못하면 넘어진다고...
자세한건 다른분이 설명해주실거에요! ㅋㅋㅋ
근데 솛직이 돈만 있었으면 차코 샀....

▶◀충전중 2016.07.09. 02:05

저도 재작년에 차코랑 테바 두개 구입했는데 차코 무거워서 거의 테바만 신고다녔어요.
조금 저렴해보이는데 단점인데.. 가격이 가격이니만큼 이해하고...
동생이 하나 달래서 둘중 골라가랬더니 테바 가져가서 올해는 차코 신는데 자꾸 베네시에 발이 먼저나가요~

superz 2016.07.09. 02:05

위메프에서 사지마세요 제가 위메프에서 테바 몇개 샀는데 전부 택도 없고
택이 없으니 정품인지 짭인지 구분도 안가고
반품받은거 보냈는지 사용감도 좀 있는것도 있고 그렇습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106