링크 http://item2.gmarket.co.kr/Lotte/detailview/Item.aspx?goodscode=822965152

안녕하세요. 얼마전 옷을 사러가다가.... 펠틱스라는... 상호를 알고 옷을 봤었는데;;;

괜찮아서 좀 찾다보니, G마켓에서 슈퍼딜로 펠틱스 티셔츠를 팔고 있네요.

입어보니 괜찮은것 같아서 혹시 여름 티셔츠 찾으시는 저같은 분이 계실까 올려봅니다.

슈퍼딜 펠틱스.PNG

누르면,, G마켓 쇼킹딜인데 아래처럼 롯데백화점으로 넘어가구요.

혹시나 해서 최저가를 검색해봤는데(FEPBMTS02) 로 검색! 

네이버에서는 최저가로 찍어도 저거보다 장당 2천원 정도 비싼것 같아서 한번 올려봅니다.

결제하실때. 컬쳐랜드 상품권 사용도 가능하더라구요.

장터에서 지금 컬쳐 8% 할인하던데... 얼마전 티몬에서 7%로 구매하신분들 기준으로 계산하면.

1장 사실때 7900 + 2500 = 10400 원에서 7% 할인금액으로 생각하면 9672원.

전 3장사서...  26000 원에서 24366원정도 나올것 같네요.. 3만원이상이면 무료배송이긴 하지만...

인터넷으로 옷을 많이 사다가.. 이번에 기회가 되서 한번 사서 입어봤는데 괜찮길래....

혹시나 했는데 싸게 나오고... 최저가보다도 더 싸길래 올려봐요.!

혹시... 롯데백화점 쪽이던데... 무료배송 받을 수 있는방법 아시면 좀 알려주시면 감사하겠습니다. ㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
까인곰탱이 2016.07.05. 04:22

??? 하청?? G마켓...? G마켓눌렀는데... 롯데로 이동되는데요.. ㅋㅋㅋㅋ
그럼 G마켓이 아니라 ㅋㅋㅋ 차라리 롯데라고 적어놓으셔야되는거아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 저렴하고 좋은것 같아서요... 입어봤는데 괜찮고 ㅋㅋㅋ 싼걸 좋은 가격에 사는게 뽐뿌아닌가요 ㅋㅋ
2시되면 영화도 괜찮은거 선택해서 구매하세요. ㅎ

인생머있나18 2016.07.05. 04:22

불편러, 몰아가기 분들이 밀려올듯

곤닥 2016.07.05. 04:22

잘은 몰라도 여기꺼 오버사이즈일걸요 가슴둘레 잘 보고 사시길

뭐.. 그러지는 않겠죠.. ㅎ 뽐뿌 망했다고 다들 이야기해도,, 그래도 아직까지 좋은 정보 많이 얻고 있고,
저도 시간날때.. 공유좀 해보고 싶어서 다시 쓰는거라서요... ㅎ
티셔츠도 영화티켓도 필요하신분이 있을 것이라고 생각해요.. ㅎ
필요하지 않으면 안사는게 또 뽐뿌잖아요. ㅎ

감사합니다!!! 저는.. 제일큰거.. XL 사서 입고있는데.. 괜찮은것 같더라고요. ㅎ
구매하실분들 가슴둘레 꼭 확인하고 구매하세요!

늦바람뽐뿌 2016.07.05. 04:22

이게 딜오션과 여기 병행하는 분 많은 듯요... 정보가 두 곳이 겹칠때가 많아요. 정보 공유 감사욤

딜오션...? 거기도 가입해봐야겠네요...
가입했으려낭-ㅁ-.. 예전에 뽐뻐님들이 만든 사이트들이 꽤되더라구요.. ㅎ

때기 2016.07.05. 04:22

당연하죠. 해킹은 싫지만 이익은 놓칠수없는 뽐거지근성이 딜바다 가는척한다고 없어지나요?
이리기웃 저리기웃..ㅋㅋ

prokjw 2016.07.05. 04:22

좋은 정보 감사드립니다~

울트라레이드 2016.07.05. 04:22

나그랑 저런건 다비쳐서 말이죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106