[G마켓] 특대사이즈 패션 비치타올 1+1 (9,900원/무료)

슈펜탁스 | 의류/잡화 | 조회 수 1637 | 2016.07.05. 04:22
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=820283771

특대사이즈 1+1 비치타올 입니다. ( 모델이 기가막혀요 ㅎ)

주말 장마가 잠시 주춤할틈을타~ 가족여행 (가평쪽) 다녀왔는데요..

직접써보니 사이즈도 크고.. 물흡수도 잘되고.

G마켓 단독이라고해서. 얼른 구매했는데 가족여행에서 잘썼습니다.

아들래미도 좋다고.. 인증샷~~

1) 네이버경유 9,200원에 구매가 가능하네요.

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%ED%8A%B9%EB%8C%80%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88%20%ED%8C%A8%EC%85%98%20%EB%B9%84%EC%B9%98%ED%83%80%EC%98%AC&frm=NVSCPRO

2번째 G마켓 경로로 구매하시면 되네요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
별명1 2016.07.05. 04:22

모델이 기가 막히다고 하셔서 들어가봤는데 ㅋㅋ
비치타월 걸친게 다 합성 같아보이네요 ㅋㅋㅋ

곤닥 2016.07.05. 04:22

다른건 몰라도 합성실력이 기가막히네요

holdyourfire 2016.07.05. 04:22

사진 원주인 찾아서 저작권 신고하면 쏠쏠할듯

김꼬아 2016.07.05. 04:22

세차타올로 쓰면 되나요

죠로롱 2016.07.05. 04:22

오 ㅋㅋㅋ멋지네요

그래닉은없다 2016.07.05. 04:22

이런건 장당 한 1500정도에 수입할듯...마진 택배비 수수료 고려해봤을때

56위 2016.07.05. 04:22

저모델이 자기사진 합성해서 사익에 쓰이는거 알면
수건팔아서 다 줘야할판

알멩 2016.07.05. 04:22

닉네임이 몬지 모르겠어서.. 님이라도 칭하겠습니다.
제가 왜 업자라는거죠? 이류를 말해주시고 말해주세요.. 첫 댓글부터 상당히 기분나쁘네요 쩝..
뽐뿌에 업차를 골라내는 수사대분들 많으시던데..
제가 업자라면 좀 찾아내고 말씀해주시고
없으면 사과하세요.. 댓글 막다는게 아닙니다 쩝

화이트민 2016.07.05. 04:22

화내셔봐야 의미없어요
저런분들은 무조건 업자라고 못을 박고 아닌거 증명해도 아님말고 식이기 때문에
무시하는게 최선입니다.

으흐흐흐흣 2016.07.05. 04:22

한철쓰고 세차 타월도 써도 괜찮다고 저도 생각함.

thombrowne1 2016.07.05. 04:22

저런애들중에 정신 제대로 박힌애 없습니다 ㅎㅎ
무시하는게 상책이죠

소주일병구하기 2016.07.05. 04:22

풀무원 라면 맛있다고 올리니 업자라데요 ㅋ남의 직업까지 만들어주네요

때기 2016.07.05. 04:22

내가 업자라고 했으니..
이제 니가 업자가 아니란 걸 육하원칙에 의거 증명해봐....이런거죠

강하고빠른살충력 2016.07.05. 04:22

의심받기 싫으시면 구매 내역 캡쳐해서 올려보세요
뭐 11시 29분에 글올리고 32분 이후에 접속안하는거 보니 안봐도 뻔하지만 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106