[카카오톡] 박카스 F (200/없음)

모아모아 | 먹을거리 | 조회 수 2025 | 2016.07.18. 14:21
링크 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1321710/?source=dealsearch&search_keyword=%EC%85%80%EC%B9%B4%EB%B4%89&no=1&_service=3&_no=2

카카오톡 선물하기에 박카스랑 아이스 요구르트 올라왔습니다.

박카스는 CU 

요구르트는 세븐일레븐 입니다.

일인당 1개 유효기간은 93일 입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빡세르타 2016.07.18. 14:21

어딨는지 못 찾겠네요

이제안바꿔 2016.07.18. 14:21

저도 안뜨네요

dolidoli84 2016.07.18. 14:21

종료된건가 가격은 그대로인데..

말머리닷컴 2016.07.18. 14:21

초스피드 확인결과
옆 회사동료 폰으로 보니깐 안뜨네요
카카오택시 플친만 선물하기 들어가면 매인으로 뜨네요 ㅠㅠ
그냥 완료시키겠습니다.
혼선을 발생시켰네요 죄송합니다.
원인을 빨리 찾았으니 너무 분노하지 말아주세요 ㅠㅠ

푼수 2016.07.18. 14:21

저만 안보이는게 아니였네요 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106