링크 http://m.g9.co.kr/VIP.htm#/Display/VIP/827106532

1. [G9] 파리바게뜨 Blue Wave 1만원 금액권 (8,000원/무료)

아이디당 1개 구입가능하고 유효기간은 구매일로부터 366일입니다
잔액관리되고 80프로이상 사용시 매장에서 환불 가능합니다
해피포인트적립 및 제휴카드할인,타 할인행사 중복적용불가합니다
오케이캐쉬백앱에서 오케이캐쉬백으로 스마일캐쉬쿠폰구입시 5프로 재적립행사진행중이라 스마일캐쉬로 구입시 5프로 추가할인효과 있어요
스마일캐쉬와 g9캐쉬로도 구입가능합니다

2. [gs shop어플] 3주차 위대한 딜 이디야 아이스 아메리카노 (1,900원/무료)

이번 주 위대한 딜은 편의점상품권 천원권 대신 이디야커피 판매하네요
아이디당 한개 구입가능하고 3만개 판매예정입니다
필요하신 분은 구입하세요
유효기간은 구매일로부터 60일이고 기간연장불가입니다
금액권으로 사용가능하고 본인폰번호로만 전송됩니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
샤후화 2016.07.18. 14:20

이디야 커피 너무 맛이 없더라구요..보리차수준 ㅠㅠ

서니팜 2016.07.18. 14:20

아메는 개취인가 보내요..전 이디야 아메는 별로였던 기억이...

흉아 2016.07.18. 14:20

신한러브카는 5% 청구할인이 되네요ㅠㅠ

LOUIS13 2016.07.18. 14:20

벌써 판매 종료 인가요 ?

티니위니 2016.07.18. 14:20

무슨 벌써 판매종료지... 인당 1개면 말이안되는데 이 시간에...

샤프1004 2016.07.18. 14:20

옥션 스마일페이50프로가 대박딜이긴 했어요

알수없는눈물이난다 2016.07.18. 14:20

금액권이니 좋은거죠.

샤프1004 2016.07.18. 14:20

이디야는 금액권도 되고 커피맛도 괜찮아서 스벅하고 인기가 젤 많던데요

llfreesiall 2016.07.18. 14:21

일단 1샷이라... ㅋㅋ 저도 아메는 별론데 금액권이 되어서 다른거 사먹어요.

상생이 2016.07.18. 14:21

매장마다 틀린거 같던데요. 기프티콘 도장찍어주는거

SSIKI 2016.07.18. 14:21

진하고연한차이일듯 ㅎㅎ 이디야연해요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106