[G9] 브라보콘 24개 (13,900원/무료)

슈펜탁스 | 먹을거리 | 조회 수 1621 | 2016.07.18. 14:20
링크 http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/817193203

브라보콘이 24개 13,900원에 올라왔네요.

바닐라,초코,피스타치오 중 한가지 맛만 오는게 아쉽지만 온라인 가격상으론 괜찮은거 같아 올려봅니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
EXID 2016.07.18. 14:20

집에 오면 다 녹아서 올까봐 두렵네요...

mapark 2016.07.18. 14:20

캬 .. 군대 px에서 그나마 개념있는 가격 400원이라 자주먹었던 기억이

뽐김뿌 2016.07.18. 14:20

오프라인은 얼마인가요 1개에

super/monkeys 2016.07.18. 14:20

12에 만나요 부라보콘 ㅋㅋ

샤프1004 2016.07.18. 14:20

저도 사려다가 20프로캐쉬백행사까지 기다려 봅니다

(^_^)v 2016.07.18. 14:20

초코맛 진짜 맛있어요

배시니스타 2016.07.18. 14:20

4개 2천원파는 우리동네가 더 싸군요;;

쀽쀽뾱뾱 2016.07.18. 14:20

저번에 g9에서 월드콘 샀는데 몇개가 녹아서..
같은 업체면 취소해야되겟네여

지오픽스 2016.07.18. 14:20

이렇게 500원에 파는거보면
기존에 1500원정도 하지않나요 얼마나 남겨먹는걸까..

얽매이지않기 2016.07.18. 14:20

인터넷으로 아이스크림 여러번 시켜봤는데 드라이아이스 엄청 큰거 넣어서 그런지 매번꽝꽝얼은 상태로 받았습니다.
그래서인지 배송중 부러지는 경우가 종종 있다는데 아직까진 제대로만 받아봤네요.

하루한닭 2016.07.18. 14:20

이동네 마트는 600원정도 하네요

지옥의반도퇴출희망자 2016.07.18. 14:20

이마트에브리데이 5개에2980원 하고 있네요

pol7 2016.07.18. 14:20

10프로예요
20프로는 너무..

샤프1004 2016.07.18. 14:20

월드콘도 이 가격에 20프로캐쉬백행사 얼마전에 한 적있어요

보배네트워크 2016.07.18. 14:20

여러번 시켜먹고 있는데요...
녹는게 문제가 아니라 부러지는게 문제입니다.
돌멩이처럼 와요~~ㅋㅋ

아하우호아하 2016.07.18. 17:06

아이스크림 시켜먹어봤는데 드라이아이스 큰걸로 들어있어서 완전 딱딱하게 얼어서 옵니다.. 이빨이 안들어갈정도에요 ... 녹는건 걱정 안하셔도 괜찮을듯해요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106