링크 http://www.abcmart.co.kr/abc/planDisp/detail?plndpId=000019

카카오톡 선물하기 들어가서,

상단에 배너를 옆으로 샤샤샤~ 돌리다 보면 나옵니다.

10개까지 구매 되네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
나도탭 2016.07.14. 03:04

살까말까 고민했는데 카누타먹기로...

헬리오스1004 2016.07.14. 03:04

덕분에 좋은 가격에 10잔 구매 했습니다..감사합니다.

뚜니뚜니뚠뚜니 2016.07.14. 03:04

솔직히 말해서 저런종류나 슬러쉬,아이스티 같은 디스펜서류,소프트아이스크림,등등 위생은 꽝이죠 더구나 편의점에서 관리되는것들...과연 청소를 얼마나 제대로 할지....

사우스키드 2016.07.14. 03:04

티몬때보다 더 저렴하네요
자주 마시는거라 저도 10장 구입
고맙습니다

구르기가몸에베인 2016.07.14. 03:04

세븐 편돌이 팁드립니다.

구슬은 사지마세요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106