링크 http://www.lot.com/pl/pl/

안녕하세요

카카오톡 선물하기라 따로 링크는 없고 앱으로 찾아 들어가시면 되구요

다가오는 초복을 맞이하여 같이 삼계탕을 함께 할 이 없는

저와같은 독거뽐뻐에게는 쓰린속도 달래고 몸도 보양할 수 있는

좋은 딜이라 판단되어 올립니다 ㅎㅎ

포장할때 작은통 두개로 나누어 포장해달라고하면

일인분씩 포장해주시니 독거뽐뻐에게 안성맞춤 ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
잔학기 2016.07.14. 03:01

우리 동네는 카톡에서 팔던거 대놓고 싫어해서...ㅠ
불짬뽕죽인가도 2개사서 1개는 포장해와서 먹으면서도 기분이 안좋더라는.
그래도 요즘은 취소 바로바로 할 수 있어서 좋네요.

예전같으면 그거쓰러 직영점 물어서 찾아갈뻔.

brocken 2016.07.14. 03:01

죽은 왜이리 비싼걸까요? 반찬도 부실한데...

윤씨다 2016.07.14. 03:02

아마 숨은 전복찾기가 될수도 있어요 ㅋㅋ

네 카카오톡 선물하기가 좋은게 취소하면 바로바로 처리되니 좋더라구요 그래서 저도 사뒀다 필요없다싶으면 바로바로 취소해요 ㅎㅎ

그쵸 ㅎㅎ 할인전 정가로는 절대 안사먹을듯하네요 ㅎㅎ

brocken 2016.07.14. 03:02

죽쓰고 있다가 손님오면 토핑해서 나가면 끝 아닌가요? 그렇다고 재료가 엄청 많이 들어가는것도 아니고... 죽먹는다고 하면 소화안되서 먹는걸로생각해서 배려해주는건지 반찬은 엄청 부실하네요. 처음부터 컨셉을 고급으로 잡더니 비싼 음식이 되버림;; 사람들도 무감각해지고..

y104676 2016.07.14. 03:02

흐미 비싸네요..

데네드 2016.07.14. 03:02

이거..전복이 거의 안느껴져요 전복을 편으로 썰어놓은게 아니라 다져서 넣었던데 아주 소량만 넣는것같더군요

prokjw 2016.07.14. 03:02

좋은 정보감사합니다~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106