링크 http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=b340639389&mdId=08C9D9E179

올킬 한정 5천마리,1인한정 10마리 랍니다. 아직 널널하긴해요.

1마리씩 포장된 토종닭이라니 5마리 사고

추가 구성에 황기백숙재료3,영지백숙재료2 샀어요.

배송비가 아쉽지만 전에 기억으론 아이스박스에 냉매 넣서

냉장 배송 잘해주더군요.

평소보다 천원 싼거지만 거진 20프로고 가지고 계신 쿠폰 다 먹힙니다

.(보통 올킬은 쿠폰 먹이는게 의미가 없거든요.이미 할인되버려서요)

저는 우수회원 15% 썻구요

새로 리뉴얼된 스마일페이 20% 쿠폰 받을수 있는분은 그거 쓰세요.

기존 스마일페이 사용자도 다시 등록하면 되요.

스마일페이 쿠폰링크

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=06E9FD8260

**변경사항:쿠폰 적용이 바뀌어서 기본 3400원 할인이 적용되 있으므로

15%나 20% 쿠폰을 쓰시면 천원 정도 더 할인 되겟내요..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
태트 2016.07.14. 03:00

제가 구매할때 상품페이지에 냉장이라고 써잇엇는데...결제할때 상품 정보가 변경됫다고 다시 하라더니 바뀌었내요.

난이미클릭하고있다 2016.07.14. 03:00

냉동은 뼈가 검어져서 백숙용으로 별로인듯

새우배꼽 2016.07.14. 03:00

5마리 샀는데 냉동이라 맛이 별로 일까요?

여름사나이 2016.07.14. 03:01

냉동으로 몇일까지 유효한가요?

태트 2016.07.14. 03:01

이제것 오래 해먹어도 뼈가 검어지는건 몰랏내요..먹기 바빠서요...근대 뼈가 검어지면 안좋아지는게 있나요?

다른닭 사봤는데 저는 맛이 떨어지는지 모르겟더라구요.그보다 조리를 어떻게 하냐가 좌우 하는거 같아요

저는 냉동실에 1달 넘게 두고 먹어도 괜찬앗어요

부라라랏 2016.07.14. 03:01

크기는 작겠죠 아무래도 가격이 저렴한거 보니

1키로 조금 넘는거니 큰겁니다. 보통 삼계탕용의 2배예요

유키유호 2016.07.14. 03:01

1050이면 엄청 큰거 이닌가요? 보통 행사용으로 500그람 정도만 나오던데ㄷㄷ

똥혜에요 2016.07.14. 03:01

초복이 다가오는군요 냉동이라도 맛은 괜찮을듯해요

오일퀵 2016.07.14. 03:01

상품평이없어서망설여지네요

고사장반성하라 2016.07.14. 03:01

아부지 지인이 하림에 다니셔서 예전에 많이 선물 받았었습니다.. 자취하는 저에겐 꿀맛이었습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106