링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1529414818&trTypeCd=34

이번 주 일요일이 초복이라고 쇼핑몰 마다 영계닭 행사를 하네요.

올해 11번가 쿠폰 때문에 자주 이용하다 보니 긴급공수를 자주 보게 되는데, 하림 영계닭이

다른 사이트에 비해 엄청 싸게 나온 것 같아서 공유드립니다~

3마리 7,300원에 파는데, T멤버쉽 11% 할인 받아서 6,500원에 살 수 있네요.

저는 VVIP라서 마일리지 5%까지 추가로 할인 받아서 6,140원에 샀네요.

1마리에 2,050원 꼴인거 같은데, 무료배송까지 해주니깐 좋은 거 같네요!ㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
김킬러 2016.07.12. 21:44

4마리 만원으로해주세요..

SizeDoesMatter 2016.07.12. 21:44

팔 아 야 한 다

그럴까 2016.07.12. 21:44

30분도 안되서 품절이라...

nalja 2016.07.12. 21:44

이거 냉동닭 이에요.
냉장인줄 알고 구입할뻔...;;

prokjw 2016.07.12. 21:44

좋은정보감사합니다...

아직은아니에요 2016.07.12. 21:44

4마리 9700원에 파는 걸 왜 1만원에 아하.. 쿠폰

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106