[티몬] [꿀딜] 야생종 블루베리 500g (3,900/2,500)

IU별 | 먹을거리 | 조회 수 1583 | 2016.07.12. 21:44
링크 http://www.ticketmonster.co.kr/deal/335324390?keyword=%EB%B8%94%EB%A3%A8%EB%B2%A0%EB%A6%AC

더워서 쪄 죽을거같아요

저는 원래 냉동과일

매달 까지는 아니고 어머니가 좋아하셔서

사먹거든요 피부 노화도 좋아서 ..

제가 두가지 사봤거든요

야생종은 달개 인위적으로 만든게 아니여서 영양가가 풍부하데요 5배인가 더 높다는데 야생은 그래서 더 비싼데 최저가 떳음요

구매했는데 만족합니다. 근데 이때 샀을땐 좀 더 비쌌는데 이제 폭염이고 하니까

야생종으로는 제일 최저가더라구요

아래에 예전에 제가 구매했던게 원래 먹던건 시아스 거든요 ! 3kg 구매했는데 엄청 달아요

근데 궁금했던게 그 블루베리가 가짜다 뭐다 이런소리가 제생각엔 이렇게 달게 만든데요

맞나?....그리고 야생종이 그냥 야생 블루베리 진짜 라는데 ...그래서 야생종이 더 비싼거래요

너무 인위적인 맛이 나기는햇어요 야생종은 실제 야생에서 따온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 모바일 행사도하네용

메인들어가면 야생종 최저가 볼 수 있어요 블루베리 근데 카페에서 일하시거나 하시는 분들은 야생종 안사시는게 좋아요

별로 덜 달아서요~ 참고하세요

더워서 죽지마세요 저희 집은 에어컨이 없어서 ....ㅠㅠ 아무튼 조금..남았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저때 샀을때보다 지금 싸니까 공유해욤

링크

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/335324390?keyword=%EB%B8%94%EB%A3%A8%EB%B2%A0%EB%A6%AC

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
(^_^)v 2016.07.12. 21:44

여자업자 특징이죠

음악의아버지 2016.07.12. 21:44

블로거지 스타일의 글로 봐서
업자인듯

SizeDoesMatter 2016.07.12. 21:44

CJ선물세트 이제 안파시나요?

SizeDoesMatter 2016.07.12. 21:44

광속으로 종결취소시키는 업자정신에 강추

최소원빈 2016.07.12. 21:44

블로+거지..?

그게 뭐죠? 선물세트?

넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 때려맞추느라 수고가 많으시네

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106