링크 http://mmya.auction.co.kr/Item/Vip#/B340929946

아까 올렸던 이디야아이스아메리카노가 1인당 1개 제한으로 다시 풀렸네요  

아까 구매못하신분들 구매하시면 되겠네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
붐뿜는용가리 2016.07.12. 21:43

아마도 카드결제할수 있는 버그를 없앤거 아닌가요?

꽃을든재우 2016.07.12. 21:43

스마일페이 ㅠㅠ 카드나 무통장 안되네요 ㅠ

꽃을든재우 2016.07.12. 21:43

카드결제했네요 감사합니다^^

아~놔~ 2016.07.12. 21:43

저두 스마일페이로만 결제하라네요ㅠ

허청 2016.07.12. 21:43

카드결제했다는게 스마일페이 등록한 카드로 결제하셨다는건가요?

상생이 2016.07.12. 21:43

막혔네요. 지금 결제창으로 들어가니.. 스마일페이만 되네요.

Profile image 프리미언 2016.07.12. 21:51
감사합니다 스마일페이 등록하고 구매했습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106