[옥션] 이디야커피 아이스아메리카노 (1,400/0)

메르세데스 | 먹을거리 | 조회 수 1097 | 2016.07.12. 21:41
링크 http://mmya.auction.co.kr/Item/Vip#/B340929946

여름이라 커피 많이들 드시는것 같네요  1인당 2개씩 제한있구요

아직 수량은 많이 남았네요 커피드시구 즐거운하루 되세요 !!

중요한걸 안적었네요 결제는 스마일페이로만 되네요 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
으흐흐흐흣 2016.07.12. 21:42

쿠폰 유효기간이 얼마나 되는지 혹시 아세요? 당장은 못쓸거 같아서.

리언 2016.07.12. 21:42

스마일페이로만 결제되는 건가요?

하루의시작 2016.07.12. 21:42

카드도됩니다

ahffo12 2016.07.12. 21:42

한번에두개사도 한개씩 사용 가능한가요??

일산가물치 2016.07.12. 21:42

스마일페이 가입을 위한 미끼상품이군요..ㅎㅎ

히로리 2016.07.12. 21:42

그냥 결제됩니다

최행배 2016.07.12. 21:42

쿠폰적용 한번누르니깐 그냥결재됩니다.

wekwkq 2016.07.12. 21:42

감사합니다!ㅎㅎ 덕분에 저렴하게 구매했습니다!ㅎㅎ

메이페어 2016.07.12. 21:42

이제 스마일페이등록하려면 본인인증해야되네요 ㅠ 개악인듯

llfreesiall 2016.07.12. 21:42

10/13일인데 연장도 가능

다람쥐꿀꺽 2016.07.12. 21:42

유효기간은 16년 10월 13일까지 여유있네요 !

네 그런것 같습니다

자세한 정보 감사드립니다

ahffo12 2016.07.12. 21:42

쿠폰적용 한번 누르고나면 카드결제 할수있게나오던데요

샤프1004 2016.07.12. 21:42

예 두개 따로따로 옵니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106