링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=803860951

※ 모바일 전용 딜이라 사진이 없습니다.

슈퍼꿀딜에 [티몬] 빕스 스테이크+셀러드바+퐁듀 2인 셋트 (58,900/없음) 올라왔습니다.

오늘 하루만 팔고 1인당 2매까지 구입 가능하십니다.

중복 이벤트 불가고 적립금 사용가능합니다.

주말 저녁 상관 없습니다.

처음 올리다보니 문제점 있으면 지적 부탁드립니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
말머리닷컴 2016.07.09. 02:08

아이디에 닷컴이 들어가 타 사이트에서 업자취급 받은 적있는데요. 저랑 전혀 상관 없고
빕스가 제꺼였으면 좋겠네요 ㅡ0ㅡ;;;;;

Josh1003 2016.07.09. 02:08

와 싼데 비싸다

GalaxyS9 2016.07.09. 02:08

맛도 없고 비싸고.

나이스캅 2016.07.09. 02:08

티몬캐시도 사용가능하네요.

나이트발드 2016.07.09. 02:08

다른 스테이크는 먹어보면서 저거 한번 먹어보고 싶었는데 맛이 없나 보네요..
가격기준으로는 9만원가까이 하는거라 할인률은 괜찮은것 같은데 기간이 한달이라 구매는 망설여 집니다.

군밤11 2016.07.09. 02:08

비싸다고해도 순식간에 팔리네요 ㄷㄷ 벌써2300장팔림

감사합니다.

그렇죠 ㅋ
통신가 할인이 XX같은데 생일 잔치를 해서 당장 가야할 입장라서 ㅠㅠ
오늘 아침에 11번가 종료된거 싼데 비싸게 2장 사고 당장급해 저거라도 샀네요 ㅠㅠ

THEULTRA 2016.07.10. 10:13

그래도 비쌈 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106