링크 http://www.gseretail.com/images/specialEvent/2016/0706_bigsalemail_SY_03.jpg

오랜만에 뜬 삼겹살 ... 싼 느낌이 안나요 ㅜㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Hellma 2016.07.09. 02:07

삽겹살값쌀때 대비 50%가까이 오른것인가... ㅎㄷㄷ

진지한너부리 2016.07.09. 02:07

삼겹 저정도면 지금은 많이 싸네요..
마트가면 기본 2000원이상 2400원도 하던데..

N8 2016.07.09. 02:07

집근처가 gs라 매번 위대한세일 이용하는데

위대한세일 주간으로 보는건 어디서보는건가요?..
6시30분마다 하루하루 보는데 ㅋㅋㅋㅋ빨리보고싶네요

슈퍼노바s 2016.07.09. 02:07

우선 너구리 주문했어요

알수없는눈물이난다 2016.07.09. 02:07

오겹살이 삼겹살보다 더 싸죠??
삼겹살 며칠전에 1000원대로 산적 있는데
오겹살로 오더군요.ㅠㅠ

하루한닭 2016.07.09. 02:07

대부분 삼겹이야기 나올꺼같지만 쌀떄 1080원 정도였는데 많이 오르긴했네요
지점차 크지만 수박은 만족스럽더군요

Do_짐승 2016.07.09. 02:07

이건 오프라인만 구매가능한가요?

클린시트 2016.07.09. 02:07

지점 케바케이겠지만. 이전 삽겹 보다 맛이 덜하더군요

oohRingMyBell 2016.07.09. 02:07

수박맛이괜찮을지~ 만두도좋네요

무한카인 2016.07.09. 02:07

그런거같아요 ㅜㅜ 전부 애매하네요 ㅋㅋㅋ

글쵸.. 요즘 삼겹살이 금값이라... 그래서 수입 먹는분들도 많더라구요..

네 ㅜㅜ 저 가격도 잘 안뜨더라고요 ㅋㅋ

수주달 2016.07.09. 02:07

인터넷 gsi 수퍼위대한빅세일로 검색해보면 블로그에 일주일치 매주 목요일마다 올리시는 분들 있어요.

알수없는눈물이난다 2016.07.09. 02:07

반대죠.
온라인에서만 구매 가능해요.

데릭 2016.07.09. 02:07

네.. 껍질을 안 벗긴 거라 오겹살이 더 싸요.

살게많으셧나바요.. 너구리만으로 무배맞추기 힘드네요 ㅜㅜ

수욜 달려볼까요 ㅋㅋ

머 홈플에서 수입삼겹 할인하더라고요 ㅎㅎ

대에지 2016.07.09. 02:07

평소에 세일 안하면 막 2980원 이렇던데요..

무한카인 2016.07.09. 02:08

삼겹보단 수박인가요 ㅎㅎ

홈케어 2016.07.09. 02:08

구매라도 할 수 있는게 다행입니다.

울 지점엔 10시부터 동남.

경태아빠 2016.07.09. 02:08

오겹살이 당연히 싸야 되는데 대체로 오겹이 더 비싸더라구요
현미랑 비슷한 경운가?

프리시간 2016.07.09. 02:08

회원가입하면 메일 와요~~

lascote 2016.07.09. 02:08

캠핑때문이라고 합니다

aventador 2016.07.09. 02:08

삼겹살은 개인적으로 홈플보다 gs가 더 좋은것 같음

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106