링크 http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?ItemNo=A614066966

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
몽교수 2016.07.09. 02:06

우왕 가끔생각나는 사이다맛인데 ㅋ 커피값이라 회사로 시켰네요 ㅋㅋ 감사해유 ㅋㅋ

힘내고구마 2016.07.09. 02:06

이거 칠성사이다랑 맛이 많이 다른가요..?

성석랑 2016.07.09. 02:06

정보 감사합니다.

뽐뿌는사랑 2016.07.09. 02:06

덕분에 천원 더주고 나랑드로 구매했습니다

pjw2212 2016.07.09. 02:06

훈련소에서 마시고 감동받았던 천연사이다군요..

언덕곰 2016.07.09. 02:06

콜라보다 사이다 좋아하고 여러 사이다 좋아하는데 이건 여러가지 과일향을 넣어서 그런지 조금 그랬어요

njell2010 2016.07.09. 02:06

추억의 음료수...ㅋㅋㅋ

WidowMaker 2016.07.09. 02:06

축배 없어지곤 칠성보다 천연을 더 자주 먹게 되네요

업체관계자 2016.07.09. 02:06

옥션 5000원이상 1000원할인쿠폰까지 먹었으면 더 좋았을텐데, 그거 먹이면 가격이 더 올라가는군요

진짜이번엔참아야지 2016.07.09. 02:06

추천합니닷 ^^ 오랜만이네요. 천연사이다

성석랑 2016.07.09. 02:06

칠성, 킨, 천연, 스프라이트 등등 모두 맛은 다르죠ㅎ
맛은 다르지만 사이다 특유의 개운한 청량감은 비슷합니다.

스네이크블루~ 2016.07.09. 02:06

나랑드가먼가요

뽐뿌는사랑 2016.07.09. 02:06

0칼로리 사이다에요. 맛은 천연사이다보다 좋구요.

WidowMaker 2016.07.09. 02:06

칼로리는 없어서 좋은데 맛은 그다지;

겨털사랑 2016.07.09. 02:06

;; 맛이 더 좋다는 말은 그닥;
사카린 맛.

삼진왕김삼진 2016.07.09. 02:06

0칼로리도 개구라

맛이 천연사이다보다 좋단 말도 개구라

사랑이먼저다 2016.07.09. 02:06

사이다보단 암바사와 비슷 하더라고요

y104676 2016.07.09. 02:07

나랑드 영 아니던데,, 영칼로리 인공감미료 맛이 안 좋아요^^

마이아사우라 2016.07.09. 02:07

저는 나랑드 마시면 구토감? 같은게 올라와서 처음 먹었을때 엄청 고생했었네요

한번도 안마셔보고 인터넷 대량구매로 첫 도전하시려는 분 있으면 잠깐만 다시 생각해보세요 ...

동물 2016.07.09. 02:07

초기에 나올 때 페트 990원이길래 먹어봤는데 뭐 그냥 저냥 해요.(탄산이 쎄서 목은 아픈데...)
뭐 어차피 기름 진 음식이랑 먹는거라 괜찮았음.
일화도 특이한 맛이기도 하고.(첨에 맛 없었는데 먹다보니 괜찮아졌지만...) 그냥 칠성사이다가 제일 입맛에 맞긴 한데 마트에서 가격 할인하는 탄산 먹음.(써니텐, 암바사, 오란씨 등등)

THEULTRA 2016.07.10. 10:13

이거 좋은 정보내요~ ㄱㅅ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106