[GSI슈퍼] 레이즈 포테이토칩 클래식 125g (880/2000)

보고팡 | 먹을거리 | 조회 수 1235 | 2016.07.09. 02:06
링크 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1296949/?source=dealsearch&search_keyword=%EC%98%A4%EB%A6%AC%EC%98%A8&no=44&_service=3&_no=45

배송비는 20,000원 이상 구매시 무료 입니다.

정가 2,400원 제품인데, 저렴한 감자칩을 찾던 중 큰 폭으로 할인하는 이 제품을 발견해 구매 후 오랜만에 뽐게 게시 합니다.

htt://www.gsisuper.com/eretail.product.prodDetail.dev?prodId=8801062384471&prodMallId=

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
가나다라마법사아 2016.07.09. 02:06

h없어도 되네유
이런건 빨리 수정하네 굳잡

군밤11 2016.07.09. 02:06

제고가 없다네요 ㅜㅜ

재간둥이 2016.07.09. 02:06

매장에서도 같은 가격인가요

웃기지말락 2016.07.09. 02:06

예전에 동네 마트에서 천원에 팔았었는데

648219 2016.07.09. 02:06

이거 동네에서 800원인데 많이 먹었어요

존델리쥬니어 2016.07.09. 02:06

맛있는데 많이사야 무료 배송네요 ㅎ

내무대장 2016.07.09. 02:06

롯데에서 수입하는 과자입니다.
롯데불매하시는 분들 참고하세요.

떠려늬 2016.07.09. 02:06

이거 알바할때 매번 먹어봤는데요
맛없어요

순금덩이 2016.07.09. 02:06

예전에는 호주산이었는데 최근 태국산으로 바뀌었습니다...

티슈님 2016.07.09. 02:06

진짜네요 ㅋㅋㅋㅋ 뽐뿌대단

마이클패스벤더 2016.07.09. 02:06

지역 마다 재고수량이 다릅니다. ^^..

저희 지역은 아직 있네요.

제갈재명 2016.07.09. 02:06

와 미친놈들 진짜 ㅋㅋㅋ

Pebb 2016.07.09. 02:06

추천하고 싶은데 저렙이라.... 날카로우십니다 진짜

none 2016.07.09. 02:06

고사장님 참 꼼꼼하죠.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106