링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1489799395&NaPm=ct=irir4tx4|ci=8d1a5c6ed881602885c70eca70628fedbdb1d5d2|tr=slsl|sn=17703|hk=671dfce0160a127a

조프레쉬가 좀생소한데 유니클로같은 캐나다산 스파브랜드라고 하네요

가격 후려치길래 한번 사봤는데 핏도 좋고 가성비 생각하면 괜춘한거 같습니다.

정가는 59000원 이었던거 같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
슼팍 2016.08.08. 05:43

배송비 만원부터 무료라니 잔인하군요

unreplaceable 2016.08.08. 05:43

밑단이 펑퍼짐한가요?

랄라루럴러 2016.08.08. 05:43

100면이라 슬림핏이면 불편할거같기두..

지르면정말편할까요? 2016.08.08. 05:43

면 100이라고 하셔서 32입는데 34 일단 질러봅니다

하모니영 2016.08.08. 05:43

사이즈가 30 이상은 없네요..ㅠ.ㅠ

콩유유 2016.08.08. 05:43

면 100이라.. 신축성이라기보단 늘어날거같은데

여름에입어도 괜찮을 두께인가요? 더우려나요..

monster696 2016.08.08. 05:43

이름이 참 거시기하네요ㅎㅎ 시원할 것 같습니다

뉴트리빈 2016.08.08. 05:43

ㅎㅎ 그러게요

뉴트리빈 2016.08.08. 05:44

슬림핏입니다. 짙은 남색입니다

100프로 면이라 신축성은 좀없어요. 개인적으로 30 이 좋을거 같습니다

적당합니다. 얇지도 두껍지도 않은거 같아요

개인적으로 그렇게 클거 같지않은데요

밑단이 약간 좁게 떨어집니다

여름에는 못입을거 같아요

mc14bt1647 네이버에서 치시면
파는데 많이나옵니다.아직 수량 있는거
같습니다.

편하게 입으실려면 한사이즈업도
좋을거 같습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106