링크 http://shop.olleh.com/accessory/accsProductView.do?prodNo=AC00045479

직구대행 포함가로 250,000원

물론 무배

kt멤버십이 있다면 10% 할인 추가

정식 직구에 최저가랑 비슷해여

제품성은 마샬이니 뭐 괜찮은편

휴대용 블루투스 스피커라는데 크기는 조금 큼

클래식 디자인만 만족스럽다면 가성비는 하만카돈이랑 더불어 최상입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1.jpg (File Size:127.2KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
하늘조하 2017.09.07. 09:56

디자인 딱 제 취향이네요 ㅋㅋㅋㅋ 크긴하지만 인테리어로도 괜찮을 것 같아서 구경갑니다 ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106