맥북 프로 구매하려고 최저가를 일주일정도 가격정보 검색해왔습니다.

쿠팡에서 미리 케이스를 구매해놓을까 하고 검색을 해봤는데.

MF839KH/A 모델이 정말 싸게 올라와있네요

다나와 최저가가 1,299,060원인데

쿠팡은 1,122,770원에 올라와있더군요

다나와-쿠팡 = 176,290원 싸게 구매가능합니다.

게다가 신한카드일시 올댓쇼핑몰 경유하면은 1% 포인트 적립 가능합니다.  (11,227원)

(url : https://allthat.shinhancard.com/alhsec/ALHFW001N/ALHFW001R01.shc)

신한카드 최종금액은 1,111,543원 이네요

15인치사려고했는데 너무싼 가격에 13인치를 사버렸네요. 설마 가격오류 아니겠죠?ㅠㅠ

ps 할부는 5개월 무이자 되네요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106