조카 대딩된 기념 노트북 선물입니다.

기존 한성 노트북을 (디아3때문에 ㅠㅠ) 문제 없이 잘 써서.. 한성으로 가려다가..

이벤트로 램추가,노트북 가방 주길래 급 선회했습니다.

기존 노트북 줄까하다가 중고로 팔고 새걸로 주려고 합니다.

무게도 1.8정도로 생각보다 가볍고, 잡다한 기능도 많네요.

윈7 설치 안됩니다.

상세설명에 설치 안내가 잘 나와있네요.

사은품은 기간이 끝났는데.. 준다고 하네요 ㅋㅋㅋ

전 조금 더 고민하다가 퇴근할때쯤 지르려고 합니다.

(제가 받아서 윈도우 깔아줘야 할듯 ㅠㅠ)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106