1455042529_gmarket_co_kr_20160210_032234

카페에서 친구를 만났는데
피시작업에 굉장히 신박한 마우스를 사용하더랍니다.
터널증후군 예방용 마우스라고 하던데...
저도 한번 써봤는데 역시 신박하네요. 편한느낌? 도 있긴합니다.

가격도 특이한 디자인치고는
여타 유명메이커들에 비하면 착한 편이라
뽐뿌 성격에도 맞는거 같아서 공유해봅니다.

일단 실사용한 제친구는 1년가까이 썼는데 큰 불편함 없이 좋다고 합니다.
혹시 다른 사용자 분들중 문제 있거나 하시면 말씀해 주세요.
큰 문제있는 제품시 바로 삭제하겠습니다.

링크에 무선 마우스도 있긴 합니다만 추가금이 들며
상품평이 대체로 유선쪽이 더 좋네요.

1455042529_gmarket_co_kr_20160210_032757

1455042529_gmarket_co_kr_20160210_032842

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106