옥션 핫딜에 올라온 모니터겸 Tv 입니다 .
23인찌 모니터 full HD TV 109,000원 무배
27인찌 모니터                     119,000원 무배

구입주의  사항
단순반품은 판매자가 약팔고 있는듯 하구요
리퍼브 제품이며 제조사인 모뉴엘은 로봇청소기로 유명해진 회사로 기업비리로  몇년전 페업한 회사인데
아직도 재고가 있나 보네요
판매자 글에도 리퍼브로 약간의 흠집 및 데드피셀 있다고 하네요.
구입후 한달이내 불량은  교환가능 하나 이후 A/S는 전문 수리점에 의뢰
해야 한다네요

*돈에 여유가 있고 한달쓰고 고장나면 버리자 하는 쿨한 재력가 구입추천
또한 복불복 난 행운아 뽑기의 신이 나와 함께하는분...

인터넷 검색해보니 TN패널이지만 패널 제조사는 LG패널 쓴듯

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106