[옥션] 한경희 죽마스터기 HFM-1000 (62,900/무료)

사맛디아니할세 | 가전 | 조회 수 973 | 2016.03.29. 03:09

사실 뽐뿌에서 해킹 대란 터져서 잘 안올리는 것도 있고..

한경희 전자 자체에 대해 신뢰가 그닥 없어서

올리지말까..

고민하다가 최근에 글쓴적 없어서 올립니다.

한경희 스팀청소기, 핸드다리미 등 악평이 자자해서 보통 구매가 꺼려지는데

요 죽마스터기 제품은 제가 지인집에 갔다가 직접 사용하는걸 봤기도 하고

실제로 먹어본 결과 괜찮아서 올려봅니다.

아기 둘째 나오는데

둘째는 좀 편하게 하려는 것도 있고

두유 국산은 상당히 비싼데.. (팩당 1000원 넘죠? ㅜㅜ)  직접 만들어서 먹일려고요.

62,900원이구요.

농협NH, KB국민, 신한, 롯데  카드 할인 먹이면 59,550원입니다.

컬쳐 쓰면 55,580원입니다.

능력 있으신 분은 쿠폰 할인 더 먹일수도 있겠죠.;

있으시면 공유 부탁드립ㄴ다.

참고로 컬쳐는

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/768975366

여기서 구매하시면 바로 문자 들어오고요.

해당제품이 낼도 올킬 행사할지는 모르겠네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106