뽐뿌에서 유명한 드라이기 많죠.. 근데 저는 드라이기가 자주고장나는거 같아서 A/S가 괜찮은 필립스가 좋더라구요.
무료로 두번이나 교체하고 팬됐습니다. 동부전자서비스센터가면  ㅎㅎ 기기가 않좋다는얘기일수도있지만, A/S로 해결해주니 괜찮은 듯싶습니다.

더 저렴한 곳도 있는데 여기사이트가 온전히 쿠폰 20%가 먹어서 가장 저렴합니다.
(한곳은 쿠폰적용하면 31,040원인가 그런데 A./S가 1년으로 써있더라구요 ;;)

지마켓에서 매일 10시에 7천장씩 뿌리는 카드사 할인 20% 쿠폰입니다.
신한/롯데/KB 카드 사용가능합니다(체크카드가능합니다)
10시에 시간맞춰서 쿠폰을 받아줍니다.
http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=142367

쿠폰적용하면 위에가격 나옵니다.

다음은 제품에 대한 뽐뿌에 있는 댓글입니다.(그때 가격이 (36,200/무료)입니다)

----------------------------
장점: 바람이 쌔다 ,빨리 마른다 , 가격이 비교적 저렴하다
단점: 크다 , 살짝 무겁다 , 시끄럽다(정말 시끄럽다;;) , 선이 너무 짧다 , 바람이쌔서인지 스타일링으론 비적합하다.
집에서 쓰는 모델인데...백화점에서 젤 싼걸로 달래서 삼..
이마트에서 같은모델 당시 7만원에 팔고 있는데 백화점서 4만원에 구입

개 만족 중
바람 나오는 양, 범위 모두 지금까지 써본 모델중 가장 좋음
싸구려만 써와서 그런지 모르겠지만
우리집에 산 물건중 잘산물건 한손가락안에 꼽힘 ㅋㅋ
게다가 엄청 이쁘게 생김

결론
더 비싸고 좋은거 많겠지만 집에서 쓰는 적당한 드라이기 필요하신 분
걍 사세요!!!!!
제가 쓰고 있는 모델이네요.

무겁고 시끄러운거 빼곤 여지껏 써본 드라이기중 제일 좋은거 같아요.
오 이거. 예전에 올라와서 샀는데. 정말 머리가 빨리 말라요. 굿굿!
저도 쓰고 있는데 좋습니다.

곱슬머리인데 풍량이 좋아서 빨리마르니 오히려 스타일링이 편합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106