[SKT 초콜릿] 일렉트로룩스 커피메이커 ECM1303K (29,900/무배)

자다가쿵해쩌 | 가전 | 조회 수 614 | 2016.03.29. 03:05

심심해서 돌아댕기다가 발견했습니다!

뽐게에는 글을 많이 써보진않았는데 커피좋아하시고 sk통신사 쓰시는분들에겐 메리트 있는 가격아닌가 싶습니다.

정가 89,00에서 기본할인 해주는 가격이 41,400원인데 여기서 멤버쉽포인트 500점을 쓰시면 -11,500원이 더

할인되어서 최종 구매가격 29,000원 입니다.  500포인트 정도는 다들  있으시잖아요? ㅋㅋㅋㅋ

대충 네이버 검색해보니 판매중인 최저가도 7만원 중반대고

중고딩나라에서 새거 판매하는거봐도 3~4만원 이더라구요.. 이왕이면 믿고쓰는 새제품이 더 나을듯싶으니  혹시나 커피메이커

구입을 고려하셨던 뽐님들 구경해보시는것도 나쁘지 않겠어요 ㅎㅎㅎ

제가 가전쪽은 잘몰라서 일렉트로룩스라는 회사가 좋은지는 모르겠네요! 저희집도 어머니가 커피좋아하셔서

믹스커피를 많이드시는데 하나 사드릴까 굉장히 고민되네요....

촌놈이 궁금해서 그러는데 이거는 원두를 넣고 먹는건가..요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 즐뽐하세요~!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106