[11번가] 원펀맨(One Punch Man) 1-9권 세트 (40,500/무료)

평촌김만출 | 서적 | 조회 수 177 | 2016.03.29. 03:01

최근 큰 인기를 끌고 있는 작품입니다. 저도 재미있게 보고 있구요.

어느새 9권까지 국내에도 출간이 되었네요.

단품으로는 11번가에서 권당 4,500원에 판매되고 있는데 4,500X9 하면 40,500원이라 가격은 똑같습니다.

이미 구입을 차근차근 하셨던 분이시라면 낱개로 구입도 차이는 없네요. 대신 세트로 구입하면 배송비가 무료가 되는게 좋군요.

+핫딜적용으로 한번 깎인 가격에 T멤버십으로 11%더 깎아버리면 36,050원으로 5,000원이나 더 깎이는게 큰 메리트인거 같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106