[위메프] NEW한일 전기장판 소형 180*67.5 (9,800/무료)

☆베르사체™ | 가전 | 조회 수 659 | 2016.03.29. 04:00

복사해서 붙여넣기로 들어가기 습관

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/716473

날이 너무 차네요..

옆에 인간사람 난로가 없어서....ㅜ.ㅜ 전기 장판이라도 알아보자 하던참에

최저가 가격이 있길래 간만에 뽐게에 올려 봅니다.

180*67.5 1인용 전기요가 9800원에 무배라서 가져와 봤습니다만.

동일 사이즈 동일 명칭이 바로 위에 16,900 으로 있어서

가격이 오류인건지 아니면 사이즈가 오류인건지 아님 그냥 이가격에 올건지는 받아봐야 알겠네요 ㅎㅎ

소비전력 70W에 안전인증도 받았다고 하니 일단 믿고 질러 보았습니다.

남은 두시간도 행복한 크리스마스 보내세요 : >

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106