다나와 기준으로
SD5500이 699000원인데

1월 13일 오늘 하루 특가로 위메프에
599000원으로 풀렸네요
인치당 1만원 조금 넘는? 수준이네요 ㅋㅋ

저는 15년 6월달에 2대 구매해서 사용중인데
가성비가 좋네요 ㅎㅎ

UD4800으로 샀다가 업글서비스 받아서(그때 당시 업글비용이 6.5만이였나 했던거 같은데)
SD4800으로 사용중입니다

SD는 DP포트추가, 보드칩셋 교체(인풋렉 해결),스피커 교체모델인데
펌웨어도 나름 주기적으로 업글되고 괜찮은 회사 같아서 올려봅니다...

참고로 GTX600대 모델은 DP연결시 문제가 좀 있는거 같고
제가 쓰고있는 750TI는 꼽으면 바로 4K 60HZ 4:4:4로 잡히네요
그 이상 그래픽 모델들은 잘 잡힐꺼라고 보입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106