링크 http://www.thirtymall.com/goods/view?no=17274

가성비 좋은 선물세트 나와서 올려봅니다!

비타민하우스 제품이고,

포장까지 알차게 해서 보내주네요

다른 곳에서 사는 것보다 떠리몰에서 사는 게 저렴하네요

이거 사는 김에 떠리몰 뷰티위크, 떠리데이에서 여러 가지 질렀네요ㅠㅠ

*추천인 코드 1000원 할인받으면 7900원에 나옵니다(ewchm734@)

*9월 내에 대량 구매하면 적립금으로 돌려주는 추석 기획전도 하니 참고하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 오메가.jpg (File Size:112.9KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106