링크 http://www.enuri.com/detail.jsp?modelno=1834760&utm_source=nate&utm_medium=rgs&utm_campaign=baby&utm_content=20171102

스팸 옥션 올킬가보다 저렴해서 가져왔습니다.

340g 4개 묶음 10,760원 이구요 무료배송 조건입니다.

CJ 본사 직배송 상품이기때문에 배송 자체에는 크게 문제 없을거 같습니다.

평소 스팸 4개 묶음에 평균가 1.3만원 이상 줘야 먹을 수 있으니

가격적인부분 고려하셔서 구매하시면 될 듯 하네요.

GS프레쉬가 아무래도 회원이 없어서 할인을 좀 많이 하는 것 같아요.

이럴때 잘 찾아보면 괜찮은 물건 살 수 있는듯 합니다.

혹시 문제 있으면 아래 댓글 남겨주세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 스팸2.png (File Size:530.6KB/Download:25)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106