품절입니다.
사신분들은 꼭 smart control 설치하세요
용도는 판넬대신 마우스로 밝기 명도등등 할수 있습니다.
http://www.philips.co.kr/c-p/273V5QHAB_61/lcd-monitor-with-led-backlight/support

---------------------------------------------------------------------
228,000원인데 카드할인 4만원 쿠폰 받으시면 위 가격 나옵니다.

어설픈 30만원 짜리 ips 보다 훨씬 좋습니다.

명암비 3,000 / 밝기 300cd  

전에 다나와 순위 모니터 1등보고 그냥 질렀다가 엄청 후회했습니다.
(aoc 2777 ips.....320,000원)

쇼핑할때 옷색깔 (특히나 블랙) 구분이 안돼서 엄청 고생했거든요

영화는 어두운 배경은 봉사 같기도 하고

게임도 배경 어두운부분이 답답했는데

나중에 알고보니 명암비때문이란걸 알게됐습니다.

보유중인 모니터로 3개월 버티다 답답해서 다시 필립스 질렀습니다.

가성비 정말 좋습니다.

게임은 루리웹 사용기 링크 보셔요
http://bbs1.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/etc/50/read?articleId=322887&bbsId=G002&searchKey=subjectNcontent&itemId=23&sortKey=depth&searchValue=273v5q&pageIndex=1

추가)
저기 제가 이해를 못해서 그러는데요

원래 가격이 188,000원이였다고 하는데 혹시 다른 사이트에서 그렇게 파나요?

티몬이 올렸다가 내렸다 하는것 같아서 얄밉기는 하네요.   다른데서 사면 당연히 좋은데 다른 사이트 눈씻고 봐도 없는데

사실 전 이제품 옥x gxx 에서219,000에 살려다가 뽐뿌에 보니 티몬 19만원짜리한정판매 있어서 살려고 했는데 늦어서 못샀거든요

219,000원도 솔직히 제 개인적인 생각은 가성비가 아주 좋다고 생각했거든요.

제가 이상한건지 ... ㅡㅡ;;

추가2)
뽐뿌님들이 이젠 모니터도 단통법 할까요?

싸게 파는 넘을 욕할게 아니라 계속 비싸게 파는 타사이트를 욕해야죠 ㅡㅡ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106