모바일팝어플에서 해피머니모바일상품권10만원권을 5프로할인가로 판매하고 있네요

5프로는 매력없지만 모바일팝으로 결제가능한 게 메리트있네요
모바일팝장터시세가 9프로라 14프로 할인가로 구입하는 효과있어요
여기에 1장구입시마다 2천원모바일팝충전권을 익일오후5시에 일괄지급한다고 하네요
아이디당 1일5장까지 구입가능합니다 모바일팝 많이 보유하신 분은 매력적인 행사라 올립니다
좌표는 모바일팝어플실행>>>쇼핑/선물>>>상품/충전권에서 구입하세요
핀번호와 발행일은 상품/충전권옆에 있는 보관함 클릭하시면 보입니다

추가)  1. 이벤트가 오늘 오후6시까지만 진행될 예정같으니 구입하실 분은 서두르세요

2. 모바일팝충전권2천원권은 내일 오후5시이후에  모바일팝어플 받은 쿠폰함을 확인해 보세요 충전방법은 홈>>>받은 쿠폰함>>>충전쿠폰>>>충전하기순으로 하시면 됩니다

3. 해피머니모바일상품권과 모바일팝충전권 유효기간은 구매일로부터 1년입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106