undefined

평소 오픈마켓에서 1+1 행사로 13,900 14,900원에 많이 행사하는건데

오늘 티몬에서 11,800에 열렸네요

옵션 4번으로 하나 구매하고 올려봅니다~

에그팬 같은경우에는 후라이 2개도 버거워서 비추할게요 뒤집기가 힘들더라구요 꽉차서

그냥 큰거 쓰는게 나은거 같아요

티몬캐쉬 10% 적용하시면 실구매가 9,720원 나옵니다.

뭐 내구성 성능보다는 후라이팬은 쓰다가 교체하는거니까 큰거 28인치짜리로 궁중팬+후라이팬 쓰시면 될것같아요

11,800원에 주문했다가 링크에서 네이버 1000원쿠폰 받아서 다시 재결제 했어요 

네이버 지식쇼핑 쿠폰 1000원짜리 꼭 적용하세요

네이버 쿠폰은 

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/160844401?opt_deal_srl=161526537&utm_source=naver&utm_medium=affiliate&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=META_%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EC%A7%80%EC%8B%9D%EC%87%BC%ED%95%91 이링크에서 받으시거나 안보이시면

네이버에서 "키친아트 티몬" 이라고 검색하셔서 아무 상품이나 클릭하신다음  발급받으시고

저 상품에 적용시켜보세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106